«Необходимо установить отцовство»: появилась информация о внебрачных детях Шатунова

"Необходимо установить отцовство": появилась информация о внебрачных детях Шатунова
Легендарный исполнитель мог похвастаться многотысячной армией поклонниц
Звезды 80-х Юрия Шатунова не стало несколько дней назад. Проститься с ним пришли сотни поклонников, многие искренне рыдали у его гроба, а единственная жена артиста, Светлана, и вовсе не может прийти в себя после случившегося. Тем не менее нажиться трагедии семьи наверняка попытаются мошенники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Белые розы» оставил после себя внушительное наследство. Шатунов активно работал до последнего и нажил немало. У певца остались несколько объектов недвижимости в России и Германии, автомобили и внушительные суммы на счетах.

Несмотря на толпы поклонниц, многие из которых мечтали о романе с певцом, Шатунов всю жизнь прожил с одной единственной женщиной по имени Светлана. Супруга родила ему двоих детей - сына Дэнниса, которому сейчас 15 лет, и дочь Эстеллу, которой исполнилось девять. Мать знаменитости давно ушла из жизни, а с родным отцом он много лет не поддерживал никаких отношений.

Спикер

Влад Подшибякин

Адвокат

По словам юристов, биологический отец Шатунова имеет право претендовать на часть его имущества наравне с женой и детьми, но будет ли он это делать - неизвестно. На связь мужчина не выходил. Однако есть опасения, что поживиться богатствами покойного могут и недобросовестные граждане.

"Если сейчас объявятся какие-то внебрачные дети, которые при жизни не были признаны его детьми юридически, то для того, чтобы им претендовать на наследство Шатунова, им необходимо будет для начала установить отцовство", - пояснил адвокат Влад Подшибякин.

Не успели звезду «восьмидесятых» придать земле, как люди начали активно продавать на сайтах объявлений его автографы. Разумеется, по ценам гораздо выше, чем при жизни Юрия Шатунова.

При этом одним тестом ДНК дело не ограничится. Предполагаемому ребенку звезды нужно будет получить решение суда, в котором будет указано, что Юрий Шатунов действительно является его биологическим отцом. Только после этого, снова обратившись в суд, желающий сможет претендовать на какую-то часть имущество певца. По словам эксперта, во всех остальных случаях потенциальный наследник останется бесправен, а наследство отойдет законной жене и детям исполнителя.



Источник: Дни.ру

Источник фото: Евгения Гусева/«КП»




На эту тему: