Скандальному поведению Аллегровой дали оценку: «Возможны эмоциональные срывы»

Странному поведению Аллегровой дали оценку: "Возможны эмоциональные срывы"
Ирина Аллегрова
Недавний скандал из-за всплывшего в Сети старого видео наделал много шума. Ролик привлек внимание общественности. В нем показано, как недовольные зрители гонят Ирину Аллегрову со сцены. Причиной стало то, что звезда отказалась исполнять полюбившиеся народу хиты (в частности, песни «Шальная императрица» и «Угонщица»). Почему артистка повела себя, по мнению многих, странно, не пойдя на уступки публике, объяснил «Экспресс газете» психолог, психотерапевт и сексолог Алексей Вилков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эксперт отметил, что звезды, как и обычные люди, могут находиться в разных эмоциональных состояниях: переживать депрессию, тревогу и стресс. По словам Вилкова, причины могут быть разными. «Из-за общей сложной ситуации в России и мире, по внутренним факторам. При этом артисты вынуждены в силу своей профессии всегда дарить людям радость с улыбкой на лице, часто превозмогая себя», - заявил психолог.

«Но иногда ресурсов у них не хватает, резерв уже не тот, что был раньше, в молодые годы. Поэтому возможны эмоциональные срывы, когда исполнитель может себя вести, показывая свою эмоциональную неустойчивость, и попадать в такие неприятные ситуации. Думаю, в случае с Ириной Аллегровой ее внутренние факторы оказались на первом месте», - резюмировал специалист.

Ирина Аллегрова, долго хранившая молчание, высказалась о коллегах по цеху, поспешивших покинуть Россию в недавнем времени. Своей позицией певица поделилась с приятельницей.

Напомним, подобный инцидент в карьере Ирине Аллегровой не первый. Ранее аналогичный случай произошел в Краснодаре. Зрители пожаловались, что звезда заставила их слушать свои недавние сомнительные «шедевры» невысокого уровня.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: