Ирина Аллегрова о сбежавших звездах: «Я со своим народом, я не с этими всеми!»

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова, долго хранившая молчание, высказалась о коллегах по цеху, поспешивших покинуть Россию в недавнем времени. Своей позицией певица поделилась с приятельницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало спецоперации по освобождению Донбасса разделило звезд отечественного шоу-бизнеса на два лагеря. Некоторые сбежали за рубеж и принялись оттуда критиковать решение наших властей. В частности, пределы родной страны покинули Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми.

Другие, напротив, выказали уверенный патриотизм. Например, Олег Газманов, Стас Михайлов, Слава, Ольга Бузова и другие. И сегодня стало известно, к какой стороне примкнула 70-летняя народная артистка России Ирина Аллегрова.

Исполнительница хитов «Угонщица» и «Младший лейтенант» связалась с Маргаритой Симоньян и Тиграном Кеосаяном, чтобы выразить им безграничную поддержку. О доверительной беседе журналистка поведала в эфире передачи Владимира Соловьева на канале «Россия 1».

«Ирина Аллегрова звонит вчера Тиграну на телефон, а муж был в другой комнате, я взяла трубку. Она говорит: "Ой, Маргарит, еще лучше, что ты. Я позвонила, чтобы сказать вам с Тиграном, чтобы вы знали, что я не с ними. Чтобы вы случайно не подумали, что вот эти все (не будем перечислять) — и мы все с ними. Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми"», – рассказала Симоньян.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: