«Надеюсь, мальчики бабушку не обидят»: обласканная высшими кругами Пугачева хочет вернуться в Россию

«Надеюсь, мальчики бабушку не обидят»: обласканная высшими кругами Пугачева хочет вернуться в Россию
Алла Пугачева
Раскрыто содержание телефонной беседы Примадонны, вокалистка мечтает вернуться домой. Аллу Пугачеву все еще любят и ждут на Родине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущий Юрий Николаев стал гостем проекта известного журналиста Антона Красовского «Антонимы». В рамках шоу знаменитости обсудили происходящее сейчас с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Вокалистка и ее муж, напомним, уже четыре месяца проживают в Израиле. Галкин довольно резко высказался о спецоперации и раскритиковал российские власти, за что оказался в опале. Поговаривают, что именно из-за политической позиции мужа Пугачева теперь вынуждена жить вдали от родины. Избранника артистки называют чуть ли не предателем.

Юрий Николаев рассказал, что общался с Аллой Пугачевой в апреле. Он звонил ей в Израиль, чтобы поздравить с днем рождения. По словам телеведущего, беседа получилась милой. Тогда Алла Борисовна обещала вернуться в родную подмосковную деревню Грязь. Вокалистка хотела отпраздновать 73-летие с друзьями. Речи, о том, чтобы остаться на Средиземноморском побережье, Примадонна не вела.

Юрий Николаев подчеркнул, что ни в одной другой стране Пугачеву не будут обожать так, как ее любят в России. На родине вокалистку до сих пор готовы носить на руках.

“Вряд ли Алла найдет такую страну, которая была бы просто очарована ею, которая носила бы ее на руках, которые бы делали все возможное, все, что она ни захотела бы. На самых разных уровнях. Я знаю, что она дружила со многими из высших кругов, вплоть до того, что они приезжали в гости”, — рассудил ветеран отечественного ТВ.

Антон Красовский также поделился воспоминаниями о Примадонне отечественной эстрады. Однажды певица рассказала журналисту о своих отношениях с властью. Артистка тогда выразила надежду, что Дмитрий Медведев и Владимир Путин относятся к ней благосклонно. Разговор состоялся в период, когда Медведев был президентом РФ, а Путин премьер-министром.

“Надеюсь, мальчики бабушку не обидят”, - процитировал Пугачеву Красовский.

Журналист добавил, что страна никогда не обижала Аллу Борисовну, и, возможно, со временем простит ее опального мужа. Антон Красовский задался вопросом, достаточно ли каждый из нас безгрешен, чтобы обсуждать чужие грехи.

Также Юрий Николаев прокомментировал поведение Максима Галкина. Телеведущий считает, что юморист поступает нехорошо. Николаев призвал Галкина раскрыть реальные причины отъезда в Израиль. Звезда считает, что оставить страну можно из-за политических убеждений, голоса крови или страха потерять огромные деньги.



Источник: "Антонимы"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: