Задача практически невозможная: стало известно, почему Алла Пугачева не может открыть рот

Задача практически невозможная: стало известно, почему Алла Пугачева не может открыть рот
Алла Пугачева
Вокалистка вынуждена отмалчиваться. У Аллы Пугачевой на это много причин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева с мужем юмористом Максимом Галкиным и детьми четвертый месяц проживает в Израиле. Супруг вокалистки возвращаться на родину не спешит. Сейчас у комика тур по Земле обетованной, а затем он отправится с гастролями в Европу. Артист говорит, что в России для него больше нет работы. Из-за политической позиции он лишился всех контрактов. Галкин, напомним, резко раскритиковал спецоперацию по спасению Донбасса, российских военных и власти.

Алла Пугачева между тем никаких заявлений по поводу происходящего на Украине не делает. Впрочем, не исключено, что Примадонна полностью разделяет позицию мужа, иначе не осталась бы с ним в Израиле.

Несколько лет назад в интервью оппозиционному телеканалу Максим Галкин рассказал, почему его супруга никогда не высказывается на политические темы. Как оказалось, комик и певица боятся за детей – двойняшек Лизу и Гарри. Если с Галкиным что-то случится из-за его политических высказываний, кто-то должен позаботиться о ребятишках. На данном этапе артист из-за слов о действиях армии РФ, рискует оказаться под уголовным преследованием.

По данным издания «Комсомольская Правда», Алла Борисовна не сможет открыть рот до тех пор, пока все принадлежащее ей имущество в России не будет распродано. Артисты опасаются ареста или конфискации всего, что было нажито за годы творческой деятельности, поэтому прямо сейчас проворачивают дела с документами.

«Максим Галкин переписывает по доверенности часть своего имущества на жену», - отмечается в материале издания.

Ходят слухи, что продать замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь Московской области – задача практически невозможная. Роскошная недвижимость в условиях кризиса не пользуется спросом. Видимо, Пугачевой и дальше придется молчать.

Ранее стало известно, что Алла Борисовна купила участок на кладбище в Израиле. Новость уже прокомментировал знаменитый певец Юрий Лоза.



Источник: "Комсомольская правда"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: