Ждет могила: известный певец сообщил печальную информацию о Пугачевой в Израиле

Ждет могила: известный певец сообщил печальную информацию о Пугачевой
Алла Пугачева
Алла Пугачева купила место на кладбище. Это плохой знак, считают в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева уехала в Израиль. Знаменитость, ее муж — юморист Максим Галкин, а также дети Лиза и Гарри поселились в Кесарии. Семья проживает на вилле родного брата Максима.

На чужбине супруг Пугачевой развернул бурную деятельность. В начале июня стартовал гастрольный тур Галкина по израильским городам. Максим утверждает, что работать в России больше не может. По словам комика, из-за пацифистских взглядов, а также критики спецоперации и властей РФ он лишился концертов, рекламных контрактов и места на федеральном канале. О возвращении в родную подмосковную деревню Грязь артист на данном этапе не думает. Впереди у звезды гастроли по Европе.

Между тем Алла Пугачева обещала к сентябрю вернуться в Россию. Дескать, она и дети прилетят к началу учебного года. Между тем поклонники уверены, что в своем роскошном замке Алла Борисовна появится нескоро, возможно, уже никогда. Все указывает на то, что вокалистка планирует и дальше оставаться в Израиле. Дело в том, что Примадонна купила участок на древнееврейском кладбище в Кесарии. Место, говорят журналисты, рассчитано на двух человек. В Сети предположили, что вокалистка приобрела кусок земли, чтобы когда-нибудь найти там последний приют. Стоит отметить, что на вышеупомянутом кладбище хоронят местных звезд и богачей.

Слухи о том, что в Израиле Аллу Пугачеву уже ждет могила, прокомментировал известный певец Юрий Лоза. 68-летний артист поделился печальной информацией о коллеге по цеху. Лоза считает, что Примадонна в Россию больше ни ногой.

«Зачем ей возвращаться? Муж у нее в Израиле. Галкин не вернется, судя по всему, потому что про него тут столько всего наговорили. И он там столько наговорил. Зачем ей сюда теперь ехать без мужа? Купила место на кладбище», - рассудил вокалист.

Лоза отметил, что Пугачевой по большому счету в РФ делать нечего. Примадонна давно на пенсии и устраивать концертные туры не собирается. Особой причины возвращаться в Россию у знаменитости нет.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-media




На эту тему: