«Нереально крутой силуэт!»: превратившаяся в стройняшку жена Петросяна сорвала овации

«Нереально крутой силуэт!»: превратившаяся в стройняшку жена Петросяна сорвала овации
Муза сатирика заметно похорошела
Молодая возлюбленая Евгения Вагановича за последние месяцы превратилась из скромной провинциалки в модную светскую львицу. И хотя Татьяну Брухунову время от времени критиковали за любовь к удобным вещичкам, на этот раз красотку ждал настоящий успех.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад в семье известного телеведущего родился малыш, которого счастливые мама и папа решили назвать в честь дедушки — Ваганом. На момент появления долгожданного наследника на свет Евгений Петросян находился в весьма зрелом возрасте. Пара показала ребенка не сразу, а лишь спустя полгода – в день 75-летия артиста.

Понятное дело, недоброжелатели тут же стали шептаться о процедуре ЭКО, которая якобы и поспособствовала появлению на свет звездного отпрыска. Возмущенная подобными слухами Татьяна Брухунова не стала молчать, выступив с эмоциональным опровержением.

Впрочем, к сплетням молодой женщине уже не привыкать. На фоне громкого развода юмориста с Еленой Степаненко его нынешней музе поначалу пришлось столкнуться с жестоким хейтом. Бывшую помощницу ведущего «Смехопанорамы» обвиняли в крушении многолетнего брака именитых коллег. К счастью, в последнее время ситуация изменилась. И теперь у Татьяны даже появились преданные поклонники, которые считают ее едва ли не иконой стиля.

Особенно приятным сюрпризом для фанатов стало кардинальное преображение, которое произошло с дамой сердца Евгения Вагановича буквально за несколько недель. Так, улыбчивая красотка заметно похудела, превратившись в очаровательную стройняшку. Подчеркнуть осиную талию модница решила при помощи стильного брючного костюма и белоснежного топа в обтяжку.

«Нереально крутой силуэт!»; «Великолепный образ!»; «Шикарно! Наряд заслужил выгул, и туфли с сумочкой однозначно»; «Какой хороший цвет! Вам идет!» — не удержались подписчики от громких оваций.

«Нереально крутой силуэт!»: превратившаяся в стройняшку жена Петросяна сорвала овации
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: