Мать и сестра вцепились в тело: почему Пьера Нарцисса никак не могут похоронить

Мать и сестра вцепились в тело: почему Пьера Нарцисса никак не могут похоронить
Африканская родня Пьера Нарцисса закатила скандал
Исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался, не выдержав операции. Известие о смерти Пьера Нарцисса стало для родственников неожиданным потрясением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженец солнечного Камеруна запомнился поклонникам как один из самых ярких участников музыкального проекта «Фабрика звезд». В последнее время 45-летний Пьер Нарцисс испытывал серьезные проблемы со здоровьем, которые наблюдались на фоне хронических заболеваний. Артист страдал от астмы (по другим сведениям - аллергии) и подагры, которая могла спровоцировать сбой в работе почек.  В итоге мужчине понадобилась срочная операция, которую он не пережил.

Гражданская панихида прощания с ушедшим в мир иной певцом должна была состояться 25 июня. Однако, к удивлению собравшихся в зале Центральной клинической больницы №1 Управления делами президента РФ людей, церемония оказалась сорвана. Дверь в помещение попросту не открыли, что, понятное дело, привело десятки скорбящих в недоумение. Как потом выяснилось, мероприятие перенесли на 29 июня, а затем на следующий день.

По словам экс-супруги Пьера Нарцисса Валерии Калачевой, тело артиста так и осталось в морге из-за проволочек с бумагами в камерунском посольстве. «Виновниками» случившегося являются родственники покойного, всерьез опасающиеся, что похороны пройдут в России. Ситуация с задержкой церемонии ужасно нервирует близкую подругу исполнителя — Милену Дейнегу. Певица, обнародовавшая переписку с Валерией, недоумевает, зачем сестра и мать буквально вцепились в труп близкого человека, с которым теперь не могут проститься многочисленные друзья и поклонники.

«Милена, они не дают завтра тело на прощание опять… Война с матерью и сестрой. Это кошмар! Прощание будет в крайний срок, когда им удобно — это четверг. Четверг окончательный срок. И сразу он на самолет», — написала уставшая от конфликтов бывшая жена артиста.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: