«Мачо»: интимное фото Сергея Исаева из «Уральских пельменей» свело с ума россиянок

Сергей Исаев
Сергей Исаев
На просторах Сети оказалось пикантное фото актера и автора популярного комедийного шоу «Уральские пельмени». Судя по снимку, Сергей Исаев находится в великолепной форме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний артист нечасто балует подписчиков своего микроблога личными кадрами. Чаще он делится с фолловерами рабочими моментами, размещая фотографии с коллегами и ролики со съемок.

Поэтому сегодняшняя публикация в Stories у Сергея произвела настоящий фурор. К тому же, селфи Исаев сделал в полуобнаженном виде, продемонстрировав результаты собственных трудов в спортзале.

Оказалось, что звезда является счастливым обладателем стального пресса. Чтобы подчеркнуть рельеф, актер спустил штаны низко на бедра, едва не показав публике самые интимные места.

«Оказывается, косые мышцы существуют», – похвастался Сергей.

Разлетевшийся по Сети снимок собрал огромное количество хвалебных комментариев. Особенно внешние достоинства артиста, конечно же, оценили представительницы прекрасного пола.

«Мачо», «В 50 лет так выглядеть – это очень круто», «Ух, какой», «Тут и косые, и прямые, и не знаешь, куда смотреть», – признались многочисленные россиянки.

«В
В микроблоге у Сергея Исаева 

Исаев давно счастлив в гражданском браке с красавицей Ириной, подарившей ему двоих сыновей – Елисея и Савелия. В ЗАГС парочка так и не спешит, но это ничуть не мешает влюбленным наслаждаться совместной жизнью.



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: