«Никогда не забуду»: Саша Савельева улетела к Алле Пугачевой

«Никогда не забуду»: Саша Савельева улетела к Алле Пугачевой
Саша Савельева
Певица выступила с важным сообщением из Израиля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние четыре месяца многие представители отечественного шоу-бизнеса покинули Россию. Отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Чулпан Хаматовой и других знаменитостей был связан с начавшейся 24 февраля специальной военной операцией по освобождению Донбасса. Звезды, которые не поддержали решение российских властей отправить солдат на территорию Украины, в итоге лишились многих поклонников.

Надо сказать, что особенно популярным местом для отъезда у наших селебрити стал Израиль. Впрочем, и до спецоперации звезды время от времени посещали Землю обетованную. К примеру, Саша Савельева впервые прилетела на Мертвое море много лет назад, когда отправилась знакомиться с семьей своего нынешнего мужа.

«Первый раз на мертвое море я приехала 13 лет назад вместе с Кириллом. Он мне показывал Израиль и знакомил с семьей. Никогда не забуду те первые ощущения, когда мы спускались по серпантину из города Арад непосредственно к морю. Когда мы спустились, я ощутила с первых минут спокойствие и умиротворение», — рассказала звезда.

Савельева не случайно завела разговор про Израиль. Дело в том, что артистка сама сейчас отдыхает в стране, в которой укрываются Пугачева, Галкин, Макаревич и некоторые другие оскандалившиеся личности. Вот только Саше, судя по всему, до политики совершенно сейчас нет дела. Исполнительница просто наслаждается отдыхом в любимом месте.

«Оздоровительного эффекта хватает на год (если приезжаешь без существенной проблемы со здоровьем) — иммунитет, кожа, самочувствие — просто прекрасны. Развлечений минимум — для того, чтоб «овощному» оздоровительному отдыху ничего не мешало. Ходи себе в халате целый день. Кайф. Люблю его всем сердцем», — заключила знаменитость.

Саша Савельева напугала фанатов жуткими кадрами. Зимние забавы знаменитости закончились крайне печально — теперь артистка больше не может играть на любимых музыкальных инструментах и заниматься спортом.

На публикацию Савельевой тут же откликнулась Наталья Подольская. «Мое место силы - набережная в Тель-Авиве недалеко от Манта Рэй», — призналась супруга Владимира Преснякова, которая тоже обожает Израиль. А вот среди обычных пользователей Сети не все оценили порыв Савельевой уехать из России в Израиль. «Так переезжайте туда жить», — взорвался один из подписчиков блога Саши.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: