«Это болезнь»: устроившая экскурсию в спальне Рудковская выставила себя на посмешище

«Это болезнь»: устроившая экскурсию в спальне Рудковская выставила себя на посмешище
Яна Рудковская
Верная соратница Димы Билана и супруга Евгения Плющенко всегда любила похвастаться своим достатком. Обожающая роскошь Рудковская не может удержаться каждый раз от того, чтобы показать — у нее есть деньги и она готова их тратить на люксовые вещи. Однако на этот раз светская львица явно просчиталась, дав хейтерам повод позлорадствовать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна действительно принадлежит к тем отечественным звездам, что постоянно хотят поразить народ своим богатством. Чего только стоит популярная в Сети рубрика «завтраки Рудковской», в рамках которой знаменитость постоянно хвасталась дорогущим сервизом. И на красных дорожках Яна старается выделиться, выбирая порой совсем уж странные и не красящие ее наряды.

Разумеется, после ремонта в спальне Рудковская не смогла справиться с искушением сразу же провести экскурсию по новому пространству в доме. Неизвестно, на что рассчитывала жена Евгения Плющенко, только вот народ разнес ее в пух и прах. Хотя, казалось бы, все уже должны были привыкнуть к стилю Яны.

«Готово новое пространство в нашем доме, и я с радостью хочу показать, какая красота получилась у нас в спальне. Посмотрите, здесь всё продумано до мелочей и создано с особой любовью», — поделилась своей радостью Рудковская.

«Это болезнь»: устроившая экскурсию в спальне Рудковская выставила себя на посмешище
Яна Рудковская в новой спальне  

Спальня продюсера Димы Билана и олимпийского чемпиона по фигурному катанию была выполнена в серых оттенках, столь любимых в этой семье. И, как всегда, Яна не смогла обойтись без многочисленных деталей. К примеру, счастливая светская львица показала, что подушки у них с Евгением именные. Зеркало паре доставили из самой Венеции. «И это в такое непростое время», — весомо заметила Яна. В общем, Рудковская постаралась сделать все для того, чтобы комната соответствовала ее звездному статусу.

Вот только народ не оценил экскурсию по спальне продюсера и спортсмена. Наоборот, у людей возникло немало вопросов. К примеру, некоторые не поняли, почему стоящая в комнате кровать такая маленькая.

 «Как неуютно, холодно и безвкусно»; «Много детства во взрослой спальне»; «Какая безвкусица»; «Кровать маловата для двоих»; «Зачем показывать спальню?»; «Ой нет…»; «Это болезнь...», — пишут пользователи Сети.



Источник: Insagram

Источник фото: Instagram*,Михаил Фролов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: