«Полный провал»: известный стилист высмеял Яну Рудковскую за появление в непотребном виде

"Полный провал": известный стилист высмеял Яну Рудковскую за появление в непотребном виде
Яна Рудковская
Руслан Громов считает, что вкус явно подвел супругу Евгения Плющенко. Вчера на церемонии RU.TV гости откровенно посмеивались над Яной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 29 мая, в столичном Crocus City Hall прошла церемония вручения премии RU.TV. Торжественное мероприятие собрало весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Не могла пропустить это событие и 47-летняя музыкальный продюсер Яна Рудковская. Супруга фигуриста Евгения Плющенко появилась на красной дорожке в объемном платье голубого цвета со шлейфом (видеозапись с мероприятия доступна по этой ссылке в микроблоге Яны на запрещенной в России платформе Instagram*). Между тем, известный стилист Руслан Громов оказался шокирован безвкусностью образа экс-продюсера Димы Билана. По его мнению, Рудковская хотела выделиться, но в итоге провалилась.

"Слишком много объема: платье не украшает Яну, хотя цвет ей идет. Объемные рукава по-прежнему в моде, но они хорошо сочетаются с более простым кроем платьев. От большего количества потраченной ткани наряд не всегда смотрится красиво и дорого. Объемный рукав должен быть единственным акцентном, а когда есть еще воздушный шлейф, струящаяся юбка, завязанный бантиком пояс и множество драпировки, это полный провал", - рассуждает Громов.

По мнению стилиста, Яна Рудковская выглядела бы гораздо более гармонично, заменив тканый пояс на более широкий классический ремень. Кроме того, это позволило бы ей подчеркнуть талию. Наконец, в беседе с журналистами издания «Комсомольская правда» Руслан Громов раскритиковал и туфли Рудковской. По его мнению, на них слишком много элементов, которые усложняют и без того непростой образ.

Напомним, что недавно блондинка угодила в очередной скандал. Строитель обвинил Яну Александровну в том, что она жадная и не любит платить.



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: