«Жадная и не любит платить»: строитель рассказал о коварном обмане Рудковской

"Жадная и не любит платить": строитель рассказал о коварном обмане Рудковской
Продюсер имеет богатый опыт судебных разбирательств
Несколько дней назад Яна Рудковская появилась в СМИ с очередной жалобой. Знаменитость и ее супруг якобы стали жертвами афериста, который присвоил себе огромную сумму, заложенную на стройку новых помещений для академии фигурного катания «Ангелы Плющенко».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время в роскошной жизни Рудковской, кажется, наметилась черная полоса. Знаменитость не раз жаловалась поклонникам на то, что лишилась новинок от модных заграничных бутиков, на подорожание белой бумаги и на рост цен в целом. На этом ее злоключения не закончились.

Накануне Рудковская рассказала журналистам, что еще в прошлом году она вместе с супругом задумала расширить площади своей ледовой академии, построив несколько новых спортзалов, раздевалок, увеличив количество жилых номеров для спортсменов. Заодно было принято решение сделать ремонт и в собственном особняке.

Для реализации этих планов Рудковская и Плющенко наняли знакомого строителя из Краснодара, который был «вхож в дом». Но все закончилось скандалом. По словам звезды, мужчина присвоил себе 31 миллион рублей и попытался скрыться, забросив стройку. Яна подала заявление в полицию. Теперь прораба по имени Денис Гонтарь подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах.

«Афериста» уже задержали, но у него есть своя версия произошедшего. По словам строителя, он никуда и не думал скрываться, а все полученные деньги вложил в проект Плющенко и Рудковской. Гонтарь обвиняет знаменитую заказчицу во лжи.

«Никто у нее ничего не украл, ни копейки. Все пущено в ее стройку. Никто не прячется, мы здесь. Я каждый день здесь, на стройке. Она сейчас хочет на нас навешать все, чтобы мы ей бесплатно все доделали, никаких допработ не было. Потому что она жадная и не любит платить деньги», - рассказал мужчина.

Гонтарь заявил, что Рудковская угрозами заставляла его составлять расписки, меняла проект на ходу и заявляла, что у нее «хватит связей и денег», чтобы отправить строителя за решетку, как когда-то бывшего мужа Батурина.

Молчать в ответ на такие обвинения продюсер, разумеется, не стала. В своем Telegram-канале Рудковская опубликовала новое видео, на котором задержанный Гонтарь, прикрывая лицо капюшоном и руками, выслушивает обличающую речь от разъяренной звезды.

"Почему ты врешь, что у тебя идут работы на доме?! Где они у тебя шли до майских праздников?! <...> ...Какой ты врун и мошенник! <...> Я выложу видео! Понимаешь, ты, Андерсон! Че ты врешь сидишь, обманываешь прессу!" - кричала знаменитость.

Яна Рудковская возмутила общественность. На этот раз ее обвинили в экономии на ребенке.

Рудковская заявила, что теперь намерена запросить проверку в отношении супруги строителя, которая несколько месяцев назад неожиданно получила в подарок от своего мужа роскошную иномарку за 4,5 миллиона рублей. Покупкой Гонтарь, по словам Рудковской, хвастался перед своей бригадой, которая в итоге осталась без заработной платы.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: