Странно одетую МакSим разнесли: «Осталась в 2000-х годах»

Странно одетую МакSим разнесли: "Осталась в 2000-х годах"
Певица МакSим
Поклонники не раз отмечали, что после продолжительной болезни и длительной реабилитации певица МакSим словно расцвела: похудела и похорошела. Однако ее стиль вызывает вопросы у некоторых россиян и экспертов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мнение эксперта

Юлия Гагуа

Бизнесвумен, дизайнер одежды

Бизнесвумен, дизайнер одежды Юлия Гагуа в беседе с «Экспресс газетой» указала на ошибки артистки. Она рассказала, какой стиль подошел бы знаменитости.

«Выглядит МакSим сейчас хорошо, но стиль не соответствует ее возрасту и образу. Она осталась в 2000-х годах. На премии «ЖАРА Music Awards» певица в каких-то пайетках, корсете. Еще она зачем-то прилепила какую-то блестящую брошь. Мини-сумка, мини-юбка, каблуки, распущенные волосы – это уже немножечко не наше время», - высказалась эксперт.

Она предложила оставить подобные образы девушкам, которые хотят привлечь богатого мужчину. При этом она подчеркнула, что они уже на подобные трюки «не ведутся».

Певица МакSим
Певица МакSим 

По мнению дизайнера одежды, МакSим нужен более светлый, элегантный образ. «У нее внешность очень натуральная, и ей подойдут все натуральные оттенки. Черный цвет ей тоже подходит, но не в этом образе, в котором она в данном случае одета», - отметила Гагуа.

Певица МакSим
Певица МакSим 

МакSим впервые за долгое время предстала перед публикой. Ей наконец-то удалось восстановиться после перенесенного в прошлом году Covid-19. Шоу в Зеленом театре ВДНХ продолжалось более двух с половиной часов.

«Образ на RU.TV – яркое платье. Оно мне нравится больше, потому что подчеркивает ее женственность и нежную натуру в отличие от первого. Но в этом платье мне совсем не нравится цвет. Он очень дешевый. И этот волан, который уже тоже никому не нужен. Если бы это было даже просто черное лаконичное платье в пол, без всяких рюшей и убранные волосы, это бы выглядело гораздо дороже и подходило бы МакSим гораздо лучше", - считает дизайнер одежды. Она заключила, что, наверное, к певице потянулась бы какая-то другая аудитория, если бы она преобразила свой стиль.

Ранее сообщалось о том, как певица МакSим еле пережила нападение после ночного концерта. Очень неприятный инцидент произошел в столице Урала.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: