Уложили на пол: МакSим еле пережила нападение во время ночного концерта

Уложили на пол: МакSим еле пережила нападение во время ночного концерта
МакSим
В самом начале субботы известную певицу поджидал очень и очень неприятный инцидент в столице Урала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало понятно, как сильно соскучились фанаты по долго не выступавшей МакSим, которая только на днях снова вернулась к концертной деятельности после тяжелого ковида, из-за которого исполнительницу пришлось даже погружать в искусственную кому.

Марина Анисимова, которая взяла себе сценическое имя МакSим, стала одним из почетных гостей фестиваля «Ночь музыки» в Екатеринбурге. Шоу началось вечером 24 июня и продлилось до трех часов ночи на полутора десятках площадок по всему городу.

На главной сцене фестиваля концерт завершала певица МакSим, которая вышла к зрителям после полуночи. Звезда исполнила несколько своих известных хитов, заслужив аплодисменты, и когда запела композицию «Мой рай», случилось ЧП. На сцену внезапно выбежала какая-то женщина, устремившаяся прямиком к еще не конца оправившейся после болезни артистке. Разгоряченная фанатка не сдержала эмоций и буквально набросилась на Марину. Один из охранников подоспел на помощь певице и начал оттаскивать неадекватную зрительницу, но та уже крепко ухватила МакSим за руку - и в результате звезда рухнула на пол.

Инцидент попал на видео, которое опубликовали в местных пабликах. По этим кадрам нетрудно понять, как сильно растерялась в момент нападениях вокалистка. МакSим замерла на несколько секунд, прекратив исполнение. Когда секьюрити помог ей подняться, артистка отошла от края сцены, перевела дыхание, осмотрела пострадавшую от обезумевшей фанатки руку…

Под аплодисменты зрителей Марина Анисимова, которая сумела все-таки завязать с горячительными напитками, закончила прерванную композицию и обратилась к залу.

- Как хорошо, что у меня столько защитников! – сказала МакSим.

Напавшую на звезду оперативно вывели на улицу и передали для составления протокола правоохранительным органам. А поклонники артистки до сих пор продолжают обсуждать происшествие в соцсетях.

«Бешеная неадекватша»
«Охрана-то куда смотрела, себя охраняли, что ли?»
«Они тоже песню слушали, что уж»
«Дама реально была не в адеквате, в этот момент стало жалко Максим, она чуть не расплакалась»
«Осуждаю фанатку, но как музыкант скажу, что пела Максим под фанеру: когда ее дернули, голос не дрогнул. Фанера идет отдельной дорожкой, тут стоит отдать должное звукарю, вовремя сориентировался и погасил канал»
«Да какая разница, фанера или нет, люди все равно быдло»
«Марина и так недавно кому пережила, сердечко слабое, с того света вытащили, да еще пугают, видно, что ее аж шатает»
«Зачем нападать на человека, который на сцене поет, который занят, который отдает всю себя людям!»
«Она больше не приедет в Екатеринбург…» - писали в комментариях к видеофрагменту концерта.



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: