«Я видела, как люди умирают»: кто помог певице МакSим справиться с алкоголизмом

МакSим
МакSим
MaкSим снова в строю. Она сумела завязать с горячительными напитками и оправиться от ковида, который перенесла крайне тяжело — врачи погружали артистку в искусственную кому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце мая певица продемонстрировала всем, что находится в прекрасной форме. Она выступила на стадионе «Лужники» c хитом «Знаешь ли ты?» Песня давно стала гимном болельщиков московского футбольного «Спартака». 10 июня звезде исполняется 39 лет.

Странная девочка

Детство Марины Абросимовой (так на самом деле зовут певицу) было спортивным. Мама вообще-то отвела девочку в балетную школу. Каково было удивление родительницы, когда она узнала, что дочь втихаря занялась каратэ. У артистки есть старший брат Максим, с которого она часто брала пример.

«В соседнюю группу ходил брат на каратэ, и мама долгое время не знала, что девочка уже давно сдает на пояса. В общем, уже начинает тренировать маленьких», — вспоминала Марина.

То, что болельщики «Cпартака», а за ними и весь клуб так полюбили одну из ее песен, MaкSим считает честью для себя. Она рада, что «Знаешь ли ты?» объединяет столько людей в важные для них моменты. Фанаты и руководство клуба со своей стороны неоднократно приходили певице на помощь, в том числе, когда требовалась реабилитация после ДТП и ковида, поставившего под угрозу жизнь Марины в прошлом году.

Ее мужчины

Имени своего сегодняшнего избранника Абросимова не афиширует. При этом певица не скрывает, что ее личная жизнь долго складывалась не слишком благополучно.

Первая большая любовь пришла к Марине в 16. Андрей Шульц был старше будущей звезды на 11 лет. «И он был женат. Правда, мы встретились в процессе его расставания с женой», — признается MaкSим.

МакSим и Андрей Шульц
МакSим и Андрей Шульц 

Девушка рвалась из родной Казани в Москву, и Андрей отправил аудиозаписи песен друзьям в столицу. Одна из композиций действительно произвела впечатление. Шульц понимал, что теряет возлюбленную, но препятствовать ее устремлениям не стал. С тех пор Марина посвящает ему все свои песни.

Первым мужем певицы стал звукооператор Андрей Луговец. Но он имел склонность к вредным привычкам, с которыми не смог распрощаться даже после появления на свет дочери Александры. С бывшим супругом Марина общается до сих пор.

«Я его по-прежнему люблю как родственника, как брата», — говорит она.

МакSим с дочерью Александрой
МакSим с дочерью Александрой 

Настоящим потрясением для Абросимовой оказались отношения с бизнесменом Антоном Петровым. Когда певица была беременна второй дочерью — Машей, фактический супруг встретил другую женщину. Опорой для артистки в сложный момент как раз стал тот, чье имя она сейчас не называет. «Это человек немногословный. Он просто поступками показывал мне все время свое отношение», — вспоминает артистка.

МакSим-с-дочерью-Машей
МакSим с дочерью Машей 

Подружилась с алкоголем

И все же Марине никак не удавалось выбраться из навалившейся на нее депрессии. Певица сильно похудела, а в итоге не смогла выносить ребенка от своего нового возлюбленного. В 2019-м она еще и попала в автомобильную аварию, после которой начались проблемы с сосудами головного мозга. Боли были ужасными, обезболивающие помогали плохо, и Абросимова начала выпивать. С каждым днем все больше и больше.

МакSим2
МакSим 

«Я дважды побывала в реанимации. Я хорошо помню одну ночь, когда в палате нас лежало пять человек. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало, я продолжила пить. Делала это чаще всего одна», — поделилась певица в программе «Судьба человека».

Нынешний избранник MaкSим взял ситуацию в свои руки. Артистке пришлось приостановить карьеру.

«Меня взяли под белы рученьки и увезли далеко почти на год. Посадили под замок, я занималась с психологами по 4 часа в день, плюс по 3 часа спорта. По выходным я могла ездить на исповедь. Первое время я хотела сбежать, вырваться, устраивала бунт», — рассказала Марина Борису Кочевникову.

Марина Максимова, более известная как МакSим, несколько месяцев назад находилась на грани жизни и смерти из-за сразившего ее тяжелейшего коронавируса.

Она не устает благодарить своего избранника за то, что с бедой удалось справиться. Все произошедшее с ней MaкSим воспринимает как испытание, данное Богом. «Он так тебя учит быть мудрее, духовнее, смелее, ярче, лучше. Если вам даже кажется, что это конец, поверьте, что все это дано для того, чтобы вы поняли, что он приготовил для вас что-то лучшее», — убеждает теперь Марина всех отчаявшихся.

Источник фото: кадр из программы «Судьба человека»,Борис Кудрявов,Instagram*,коллаж: Legion-media и Макеев Иван/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: