«Она под кайфом?»: заторможенное поведение MaкSим на концерте вызвало подозрения

Певица МакSим введена в кому
Певица МакSим введена в состояние комы. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
В Сети обсуждают видео, на котором 36-летняя певица «неадекватно» выступила в Казани
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В соцсетях обсуждают видео, сделанное на концерте певицы MакSим (Марины Абросимовой) в Казани. Многие зрители считают, что 36-летняя исполнительница вела себя «неадекватно».

«Непонятно, что с ней, пустой взгляд, тупые движения рукой и миллион запинок», — написала девушка, выложившая видео в «Инстаграме».

Очевидцы подтвердили, что на концерте Марина вела себя очень вяло и заторможенно. Кто-то предположил, что она находилась под влиянием алкоголя или запрещенных веществ: «Она под кайфом?»; «Встретила в гримерке Диму Билана, и коньячку накатили?» Другие предположили, что певица недавно перенесла инсульт либо еще не пришла в себя после аварии.

Позже директор исполнительницы Маргарита Соколова опровергла информацию о том, что МакSим выступила неудачно.

«Концерт прошел с аншлагом! Все были довольны, одна какая-то девочка в интернете написала свое недовольство, ей, видите ли, так показалось. Все зацепились за эту девочку, вся пресса друг у друга стала переписывать, и зачем-то разразилась такая шумиха... Все это очень некрасиво», — цитирует Соколову агентство «РИА Новости».

Публика была в шоке от того, как себя вел певец

Напомним, этим летом похожий скандал развернулся вокруг Димы Билана. Певец, находясь в состоянии опьянения, так ужасно выступил в Самаре на День города, что позже ему пришлось извиняться перед местными жителями и заглаживать вину еще одним концертом.






Читайте также: