Газманов о поливающих грязью Россию звездах: «Попытка получить подачку от принимающей стороны»

Газманов о поливающих грязью Россию звездах: «Попытка получить подачку от принимающей стороны»
Олег Газманов
Чулпан Хаматова на протяжении многих лет была очень уважаемым человеком в России. То же самое можно сказать и про Максима Галкина с Аллой Пугачевой. Однако сейчас каждый, кто покинул страну и теперь поливает ее грязью, вызывает много вопросов у общества. Олег Газманов выразил наиболее популярное мнение об артистах, что сейчас отвернулись от Родины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля указом президента РФ Владимира Путина была начата военная специальная операция по освобождению Донбасса и денацификации Украины. На протяжении нескольких лет отношения России с соседним государством становились все хуже, а сейчас их и вовсе будто бы нет. В ходе конфликта произошел раскол и в обществе. Даже звезды начали ругаться между собой.

Чулпан Хаматова одна из первых покинула Россию. Причем актриса и учредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» не стала молчать за границей. Сначала артистка дала скандальное интервью одной из российских журналисток, в котором прямо выразила свое отношение к спецоперации. А затем еще несколько раз публично открестилась от России.

Другой активный критик сегодняшней политики наших властей — Максим Галкин. На протяжении многих лет артист был любимцем публики. Пародиста очень уважали за эрудицию и чувство юмора. Сейчас же армия поклонников мужа Примадонны заметно сократилась. И это неудивительно. Последний месяц Максим не раз высмеивал Россию на концертах в Израиле.

Единственная дочь Олега Газманова, рыжеволосая красавица Марианна уже окончила школу. На выпускном вечере девушке хотелось произвести фурор и своей цели она явно достигла.

Олег Газманов, в свою очередь, теперь при каждом удобном случае пытается показать, какой он патриот. Впрочем, артист всегда любил Родину. Об этом говорит репертуар музыканта, с которым его постоянно приглашают на государственные концерты. К Хаматовой, Галкину и остальным поливающих Россию грязью звездам Газманов относится негативно.

«Я совершенно с ним согласен, это Иудово племя. Уехать из страны и там гадить собственной Родине — чтобы таким образом получить какое-то положение в этой чужой стране... С одной стороны, жалко её, а, с другой стороны, гадко. И даже не знаю, какое из этих чувств сильнее. Скорее, гадко. И ведь не только Хаматова так себя ведет. Ну если, допустим, ты не согласен со страной, если ты хочешь в другом месте жить — границы открыты, можно спокойно уехать и жить в другом месте. Но оттуда тявкать, извините за выражение, на свою Родину — это предать свою мать, так примерно это выглядит. Предать своих родителей, своих друзей, отказаться от них. Ну откажись молча, уезжай. Но нет же. Видимо, это попытка получить подачку от принимающей стороны. А принимающая сторона ненавидит твою родину. Я бы не хотел в таком положении оказаться, никогда, и никому не желаю», — заявил артист.



Источник: «АиФ»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: