«Чулпан украла деньги из фонда»: вскрылась правда о сбежавшей из России Хаматовой

«Чулпан украла деньги из фонда»: вскрылась правда о сбежавшей из России Хаматовой
Актриса продолжает фигурировать в скандальных сводках
46-летняя знаменитость покинула Родину несколько месяцев назад. Однако «беззаботная» жизнь на чужбине довольно быстро разочаровала Чулпан Хаматову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переезд в Латвию существенно отразился на поведении известной благотворительницы. Не так давно Чулпан Хаматова дала совместное интервью вместе со своим близким приятелем — режиссером Нового Рижского театра Алвисом Херманисом, который и обеспечил беглую брюнетку не самой высокооплачиваемой работой. В беседе с журналистами актриса не стала стесняться в выражениях, назвав Россию едва ли не обителью зла. Также знаменитость предложила соотечественникам раскаяться, дабы разделить ответственность за иницированную руководством страны спецоперацию.

Но пока Чулпан продолжает обливать Родину грязью, в Сети все чаще появляются шокирующие сообщения о моральном облике «Зулейхи». Если верить этой информации, то народная артистка якобы набивала карманы деньгами, принадлежащими фонду «Подари жизнь». Как известно, Хаматова является одним из учредителей проекта, деятельность которого направлена на спасение страдающих онкологическими гематологическими заболеваниями детей.

На фоне обилия разгромных комментариев в адрес уехавшей на ПМЖ в Прибалтику актрисы, в заявления подобного рода верится с трудом. Так, известный ведущий Юрий Николаев также оказался выбит из колеи слухами о происках любимой миллионами россиян звезды.

 «Читал, что Чулпан украла огромное количество денег из этого благородного фонда, это меня не только напрягает — возмущает!» — заявил идеолог культовой программы «Утренняя звезда» в разговоре с Антоном Красовским.

Однако собеседник тут же поспешил охладить пыл Юрия Александровича, усомнившись в справедливости столь серьезных обвинений в адрес Хаматовой. Скорее всего, «сведения» о нечистоплотности брюнетки возникли на почве неприязни к озвученной ранее актрисой гражданской позиции.

«Я сам учредитель фонда, а не директор, и это просто физически невозможно: у меня нет финансовой подписи, так же, думаю, и у нее», — резонно заметил журналист.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: