«Поступок Жени трудно понять»: Хаматова сообщила о подлом шантаже и запугивании Миронова

«Поступок Жени трудно понять»: Хаматова сообщила о подлом шантаже и запугивании Миронова
Чулпан Хаматова и Евгений Миронов
Евгений Миронов и Чулпан Хаматова когда-то были в хороших отношениях. Теперь они по разные стороны баррикад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Худрук московского Театра Наций Евгений Миронов в начале июня посетил Донбасс и Мариуполь. Поездка оставила в душе известного актера неизгладимый след. Знаменитость была потрясена масштабами трагедии и рассказами местных жителей. Миронов признался, что пересмотрел взгляды на происходящее сейчас в ДНР и ЛНР. Ранее актер высказывался против спецоперации по спасению Донбасса. Он был одним из тех, кто требовал остановить российских военных. «Очень многие вопросы у меня отпали, когда увидел все своими глазами», - сказал Евгений Миронов.

Теперь Миронов думает, как помочь актерам Донецкого академического областного драматического театра. Российская знаменитость встретилась с труппой культурного учреждения. По словам Евгения, местные артисты истосковались по работе. Театр Наций, считает Миронов, должен взять шефство над Мариупольским драматическим театром.

Между тем актриса Чулпан Хаматова не верит в искренность слов Миронова. Звезда сериала «Зулейха открывает глаза», которая ранее уехала в Латвию на ПМЖ, предположила, что худрука Театра Наций заставили поменять мнение о спецоперации. Дескать, Евгения подло шантажируют и запугивают власти РФ.

«Знаю возможности шантажа, к которому умеют прибегать российские власти. Поступок Жени, конечно, трудно понять. Но что его подтолкнуло? Я бы хотела сначала поговорить с Женей, чтобы понять», - сказала Хаматова в свежем интервью.

Звезда сериала «Зулейха открывает глаза», отметим, пообщалась с репортером запрещенного в нашей стране по решению Генпрокуратуры издания. Артистка в очередной раз выступила против спецоперации по спасению Донбасса и раскритиковала власти РФ. Кроме того, звезда заявила, что «Россия сошла с ума двадцать лет назад».



Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: