Хаматова впервые высказалась об оставленных ею больных детях

Хаматова впервые высказалась об оставленных ею больных детях
Чулпан Хаматова не переживает за свое дело
Чулпан Хаматова покинула Россию еще в конце февраля. Теперь звезда работает в рижском театре и вряд ли думает о возвращении на родину. Но одна ниточка, связывающая опальную артистку со столицей, еще осталась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своих интервью, данных за последние четыре месяца, Чулпан Хаматова на вопросы о России отвечала весьма неохотно и ничего лестного о своей родине сказать не могла. За это и соотечественники, и коллеги, не выбирая выражений, критиковали звезду. Стало ясно, что пути обратно для актрисы в обозримом будущем нет.

Однако в России знаменитость оставила не только театральную сцену и собственное имущество, но и тысячи больных детей, которым нужна помощь. Более 15 лет назад Хаматова организовала благотворительный фонд «Подари жизнь». Дальнейшая судьба организации волновала многих.

В новом интервью одному из латышских изданий знаменитость дала пояснения относительно работы фонда. По словам звезды, для ее подопечных практически ничего не изменится. Фонд вполне способен работать и без нее, чем и продолжает заниматься.

"Фонд работает, я остаюсь его учредителем. И так как у нас в фонде горизонтальные связи, нет вертикали власти, поэтому он работает, как и прежде, сам по себе. И будет дальше работать, а я всеми силами буду помогать ему отсюда, как всегда и помогала – в качестве волонтера", - пояснила Чулпан.

Российских звезд вывели на чистую воду. Артисты до некоторых пор кормились из казны.

Напомним, что у актрисы есть и собственные дети - трое дочерей Арина, Ася и Ия. Их Чулпан должна содержать самостоятельно, поскольку сейчас находится в разводе. Тем временем, по словам коллег, нынешняя зарплата актрисы оставляет желать лучшего.

«Да и »великая" Зулейха-Хаматова, которая все свои глаза не откроет, уже начала задумываться, а как исхитриться, чтобы вернуться в Россию, потому как тут все дорого, а зарплата в театре у русофоба Херманиса и тысячи евро не наскребет", - высказывался актер Ивар Калныньш.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: