«Ранили»: Пресняков рассказал о состоянии сына от Орбакайте

"Ранили": Пресняков рассказал о состоянии сына от Орбакайте
Наследник звезд предпочитает не упоминать их в интервью
Старший сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте давно стал самостоятельной творческой единицей и создал собственную семью. Однако слава родственников с обеих сторон навлекла на него немало неприятностей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Пресняков никогда не любил повышенного внимания к своей персоне. Сначала парень учился в США, жил в обычной квартире в Нью-Йорке и осваивал профессию режиссера,  а спустя несколько лет решил вернуться на родину и все же заняться музыкой. Наследник Орбакайте уже добился немалых успехов в творчестве, однако фамилия звездной бабушки буквально преследует его повсюду.

В новом интервью отец молодого человека, Владимир Пресняков, пояснил, почему его старший сын не любит говорить о личном и всячески избегает вопросов о звездной родне. По словам певца, Никита обожает всех членов своей большой семьи, но когда-то из-за собственного происхождения немало натерпелся.

"Много злопыхателей, которые сделали свое дело для Никитона. Они его ранили. Мы говорили с тобой об этом, когда общались — как ранили твоих детей тоже. Но фишка в том, чтобы научить их быть мужчинами. И он стал мужчиной настоящим, не обращает внимания на все это. И как бы его не называли внук… Это же не Никита идет, а внук Пугачевой", - поделился артист.

К помощи прославленных близких в карьере Никита никогда не прибегал. В настоящий момент он играет в театре, принимает участие в музыкальных телешоу, а также активно гастролирует с собственной рок-группой. В жены Пресняков взял модель Алену Краснову. Пара не спешит обзаводиться детьми и счастливо живет в особняке на Истре, подаренном когда-то Аллой Борисовной.

Старший внук Аллы Пугачевой ищет подходящее наказание для клеветников.

Стоит отметить, что брак с дочерью Примадонны и последующий развод принес немало неприятностей и самому Владимиру Преснякову. Не раз в своих интервью исполнитель жаловался, что даже после расставания с первой супругой его куда охотнее спрашивают то об Алле Борисовне, то о ее дочке, совершенно забывая о его собственных творческих успехах.



Источник: "Север шоу"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: