«Страшные поступки»: из-за бабушкиного замка Пресняков объявляет войну

«Страшные поступки»: из-за бабушкиного замка Пресняков объявляет войну
Никита Пресняков
Старший внук Аллы Пугачевой ищет подходящее наказание для клеветников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переполняющим его возмущением Никита Пресняков поделился с подписчиками своего телеграм-канала. Про сына Кристины Орбакайте, который не позвал маму и бабушку на свое 30-летие,  пустили просто невероятные слухи. На одном из Youtube-каналов рассказали жуткую историю о том, как «зазвездившийся» Пресняков будто бы устроил громкую вечеринку в покинутом Примадонной замке в деревне Грязь.

Якобы он созвал на тусовку и других наследников отечественных знаменитостей: Стефанию Маликову и Никиту Малинина. И эта гулянка, по фантазии блогеров, привела к пожару в хоромах, в результате которого даже пострадали люди.

«Это, ребята, не просто желтуха - это преступление. Меня обвиняют в таких вещах! Понятно, что автор нездоров», - возмутился наследник Орбакайте.

Никита напомнил, что это уже не первый случай нападок на том YouTube-канале: прошлая клевета набрала 400 тысяч просмотров. И ему обидно, что многие наивные зрители верят всему, что покажут.

Спецоперация на территории Украины заставила многих отечественных звезд покинуть Россию

Но на этот раз основатель группы Multiverse не намерен оставлять наглецов безнаказанными. Поскольку клеветать на известную личность, приписывая ей аморальные поступки, которых никто не совершал, - попросту незаконно. И обидчиков ждет соответствующая кара. Для начала же внук Аллы Пугачевой призвал своих фолловеров накидать кучу жалоб на оскорбивший его канал.

Никита подчеркнул, что все интересующиеся его реальной жизнью давно могли убедиться: парень увлекается творчеством и проводит время за восстановлением доставшейся ему от бабушки дачи на Истре. С Никитой Малининым виделся только раз в жизни – на телешоу, а с дочкой Маликова и вовсе не знаком.

«Я полная противоположность той личности, которую придумал и создал автор этого дурдома... повторяюсь: это незаконно - клеветать так на человека, приписывать ему страшные поступки, которых он не совершал», - написал Пресняков-младший.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: