Бывшая жена Романа Жукова: «Наши дети навсегда останутся психически больными»

Бывшая жена Романа Жукова: "Наши дети навсегда останутся психически больными"
Певец после развода забрал одного из детей
Бывшая жена популярного певца Романа Жукова после развода осталась одна с шестью детьми. С момента их расставания прошло уже почти пять лет, однако скандал не утихает до сих пор. Теперь Елена решила рассказать, что оказалась на грани нищеты в невыносимых условиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга исполнителя хита «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» вновь вышла на связь с прессой, чтобы заявить о полном отсутствии поддержки со стороны Жукова. По словам Елены, вместе с пятью наследниками артиста она вынуждена жить в обесточенной квартире. Отец детей исправлять ситуацию и не думает.

Из-за крупных долгов за коммунальные услуги в жилище Елены отключили электричество и, вероятно, воду. Оплачивать счета глава большой семьи, по словам бывшей жены, перестал еще до развода. Теперь многодетная мать вынуждена искать решение проблемы самостоятельно.

"...нашему папе как тогда было все равно, так и сейчас. <...> Чтобы не сидеть дома без света, мы с детьми часто на целый день уходим на пляж. А также бабушка нас спасает. Ездим к ней, отвозим вещи, которые нужно постирать. <...> Он не хочет напрягать свою попу, чтобы решить проблему по долгам. Его даже не волнует, что дети кушают каждый день", - рассказала Елена.

Женщина добавила, что финансовую поддержку ей оказывает подруга и неравнодушные люди. Кто-то оплачивает доставку продуктов, кто-то просто переводит деньги. Сейчас Елена содержит пятерых детей: дочерей Полину, Анжелику, Софию и Викторию, а также сына Стивена. Еще один сын, Никита, с недавних пор переселился к отцу и его новой молодой супруге.

«У Никиты сейчас переходный возраст, поэтому я решила не запрещать ему жить с папой. Тем более, что Роман его подкупил телефоном, ноутбуком», - поделилась бывшая супруга певца.

Женщина вот уже несколько месяцев не платит ипотеку. Елена умоляет своего экс-супруга срочно погасить долг, ведь в противном случае она окажется на улице.

Тем не менее, по словам Елены, иногда сын все же возвращается к братьям и сестрам  и живет с ней по несколько дней. Елена подозревает, что в эти периоды Жуков злоупотребляет алкоголем и становится агрессивным, что Никиту пугает. Кроме того, Роман якобы учит наследников «неправильным вещам». Бывшая жена Жукова уверена - российские законы, касающиеся развода, давно пора пересмотреть.

«У нас, женщин, есть такие понятия, как «ответственность» и «безопасность», а у папочек наших детей этих понятий нет. Если мы сейчас не поменяем законы к лучшему, то наши дети просто навсегда останутся психически больными. К примеру, у моих детей складывается такое впечатление о папе: «Денег он не дает, приезжает когда хочет». Это ведь неуважительное отношение к детям, которое в дальнейшем обязательно отразится на их жизни", - посетовала Елена.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему: