Дочь Этери Тутберидзе сыграла тайную свадьбу в США

Дочь Этери Тутберидзе сыграла тайную свадьбу в США
Фигуристка вышла замуж за своего партнера по льду
В семье прославленного тренера по фигурному катанию произошло значимое событие. Единственная наследница Этери Тутберидзе оформила отношения с привлекательным красавцем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя Диана Дэвис уже много лет выступает в танцах на льду. Партнером юной красотки является фигурист Глеб Смолкин. Как выяснилось, молодых людей связывают отнюдь не только профессиональные отношения. Похоже, пара уже давно скрывала от поклонников бурный роман, который закончился настоящим хэппи-эндом, правда, еще весной.

Вот только о тайной свадьбе кумиров, которая состоялась в США, россияне узнали лишь сегодня. Сведения о том, что наследница знаменитого тренера отныне является супругой сына звезды сериала «Моя прекрасная няня», появились на сайте Clerk.clarkcountynv.gov. По данным источника, сладкая парочка оформила отношения 18 марта в штате Невада.

Скорее всего, молодожены не стремились афишировать смену статуса по нескольким причинам. Диану уже неоднократно забрасывали обидными сообщениями о неком блате. Хейтеры и по сей день уверены, что представляющая на международных соревнованиях интересы России барышня (но тренирующаяся в Америке) добилась успеха отнюдь не только благодаря своим талантам. Не последнюю роль в тайном бракосочетании могла сыграть и сложная  политическая ситуация в мире. Возможно, торжество было запланировано уже давно, и ребята просто не захотели отказываться от самого важного дня в своей жизни.

Так, серебряные призеры чемпионата России отметили свадьбу за океаном вовсе неспроста. Дело в том, что наследница Этери Георгиевны и отпрыск Бориса Смолкина чувствуют себя на «чужбине» не хуже, чем дома. Прекрасная невеста родилась в Лас-Вегасе, где в непростые 90-е ее мама трудилась в качестве тренера. В раннем детстве с Дианой произошло несчастье: в результате неправильного лечения антибиотиками у девочки начались проблемы со слухом. Но, несмотря на недуг, талантливая красавица решила не отказываться от мечты.

«У меня в принципе всегда все было нормально. Просто есть определенная частота, которую я не слышу. Но в обычной жизни она и не нужна. Я даже не знаю, как эта частота называется, честно говоря. Ее звук всех раздражает, а я ее просто не слышу. Я пробовала носить слуховые аппараты и наотрез отказалась. Я же нормально слышу, зачем они мне?» – однажды призаналсь фигуристка «Телеспорту».



Источник: Sports.ru

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: