Единственная дочь пошла против Тутберидзе и показала своего отца

Единственная дочь пошла против Тутберидзе и показала своего отца
Этери Тутберидзе
Этери Тутберидзе в мире отечественного фигурного катания уже давно сравнивают с железной леди, которую интересует только работа. Что происходит в личной жизни прославленного тренера, почти ничего неизвестно. Но завесу тайны приоткрыла ее дочь Диана Дэвис.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А ведь когда-то Этери Георгиевна пыталась построить семью. Правда, говорить о своем бывшем избраннике звезда всегда отказывалась. В многочисленных интервью у Тутберидзе постоянно пытались вытянуть информацию об отце ее единственной дочери Дианы Дэвис. И однажды Этери Георгиевна все же ответила на щекотливый вопрос.

«Нет папы у нас. Так бывает. Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от истории этой… Поэтому я и говорю все время, что у Дианы есть я, а у меня есть Диана», — рассказала как-то Тутберидзе в беседе с Дмитрием Борисовым в эфире Первого канала.

Вероятней всего, Этери Георгиевна хотела раз и навсегда закрыть болезненную для себя тему. Возможно, постепенно общество потеряло бы интерес к личной жизни тренера. Однако внезапно Диана Дэвис решила пойти против родительницы. Вопреки всем предыдущим заявлением матери девушка взяла и опубликовала в личном блоге в Instagram* фото отца.

Единственная дочь Тутберидзе не стала ставить никаких отметок или делать громких признаний. Фото, выложенное в Stories, Диана подписала весьма лаконично: «День отца». Встреча родственников произошла в Америке, и, скорее всего, в Лас-Вегасе. На это указывает соответствующая фраза, которая находится за Дэвис и ее отцом.

«Единственная
Диана Дэвис с отцом  

Что по поводу поступка дочери думает Тутберидзе, пока загадка. Но зная характер и манеру поведения прославленного тренера, можно предположить, что никаких официальных комментариев Этери Георгиевна просто не будет делать. Тем более что сейчас у Тутберидзе полно забот по работе. Открытие нового сезона в фигурном катании пока еще неблизко, однако в Новогорске уже стартовали ежегодные сборы.

Известно, что наставница никогда не щадила своих подопечных, заставляя их выкладываться по полной программе. Для некоторых ее учеников это закончилось трагически.

Напомним, недавно поклонников фигурного катания поразила другая новость о единственной наследнице Этери Георгиевны. Ранее появилась информация, что Диана Дэвис вместе со своим партнером Глебом Смолкиным будет представлять сборную США. На фоне спецоперации на Украине и непростых отношений с Америкой такая новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Однако Тутберидзе быстро опровергла заявление о переходе дочери в другую команду.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: