«Алена уже не та»: народ высмеял Водонаеву за съехавший на попе силикон

«Алена уже не та»: народ высмеял Водонаеву за съехавший на попе силикон
Алена Водонаева
Звездную красотку заподозрили в пластической хирургии. Вот только народу кажется, что знаменитость зря закачала в себя силикон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева даже после завершения съемок в скандальной телестройке не потерялась. Сейчас она известна как блогер, модель, телеведущая и бизнесвумен. Неудивительно, что инстадива может похвастаться большой аудиторией.

В соцсетях Водонаева говорит на самые разные темы. К примеру, в личном Telegram-канале Алена поднимает остросоциальные и политические вопросы, время от времени давая им собственную оценку. А вот в Instagram* звезда последнее время заливает исключительно свои разноплановые фотографии, не несущие в себе особого смысла.

Впрочем, поклонники Алены радуются и такому контенту. Вот только не все фолловеры инстадивы готовы заваливать ее комплиментами. К примеру, вчера Водонаева поделилась фото с отпуска. На снимках звезда замерла в призывных позах. Видно, что Алена старалась изогнуться таким образом, чтобы выставить свою фигуру в лучшем свете. Однако внезапно знаменитость попала в неловкую ситуацию.

Дело в том, что подписчики углядели в попе Водонаевой… импланты. Люди уверены, что на одной из фотографии виден силикон в пятой точке селебрити. И таких комментариев под постом Алены масса.

«Попа силикон на третьем фото? Зачем? Ты же и так офигенная!»; «Да, будто бы импланты»; «Импланты в ягодицах?»; «Алена уже не та»; «А что со складками на попе на 3 фотке? Неудачный липолифилинг?»; «И она считает себя красавицей», — пишут фолловеры знаменитости.

«Алена уже не та»: народ высмеял Водонаеву за съехавший на попе силикон
Народ высмеял Алену Водонаеву  

Известный московский парфюмер Валерия Нестерова презентовала звездной тусовке пять ароматов, созданных ее учениками. Алене Водонаевой больше всего понравилось морское амбре.

Надо сказать, в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса Водонаева за словом в карман не лезет. В ответ на критику, особенно на якобы необоснованную, Алена может серьезно приложить обидчика словом.

«Зай, после двух инсультов надо быть идиотом делать общий наркоз ради попы, это первое. Второе — это жирная попа не в тонусе, так она выглядит, когда она есть», — отбилась от нападок Водонаева



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Meda



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: