Скандал назревает: почему в Москве появились афиши концерта оскорбившего Россию Макса Барских

Почему в Москве появились афиши концерта оскорбившего Россию Макса Барских
Макс Барских
На столичных улицах появились неожиданные объявления. Публика негодует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После 24 февраля Макс Барских не раз высказывался против спецоперации по спасению Донбасса. Кроме того, украинский артист, который годами зарабатывал в нашей стране, назвал Россию «дырявой». Дескать, в РФ больше никогда не приедут звезды из-за рубежа. Кроме того, вокалист отказался возвращать деньги тем, кто купил билеты на его несостоявшиеся российские концерты.

А недавно Макс Барских напал с критикой на телеведущую Регину Тодоренко. Уроженка Одессы, напомним, никак не комментирует ситуацию на Украине. Нейтральная позиция девушки выводит ее земляка из себя. Артист разочарован. По его словам, Регина находится в «позорном списке», который уже составили в Незалежной.

После резонансных заявлений в России от исполнителя хита «Туманы» многие отвернулись. Украинец подвергся жесткой критике со стороны коллег из РФ. Так рэпер Тимати, не сдержавшись, обещал показать Максу, где раки зимуют. «Рано или поздно все это закончится, и мы с тобой обязательно увидимся, ведь земля круглая. И я обязательно покажу тебе, кто здесь кто», - гневался Тимати.

Сегодня, 30 июня, Макс Барских вновь оказался в центре внимания. Дело в том, что на московских улицах заметили афиши украинского певца. В объявлении утверждалось, что исполнитель песни «Туманы» 26 августа в 20:00 выступит с концертом. Место проведения мероприятия под названием «Вне политики» - ДК Юбилейный. Также на плакате красовались логотипы известных в РФ радиостанций и телеканалов.

«Почему
Афиши Макса Барских 

У особо доверчивых пользователей Сети, появившиеся на столичных стенах и остановках плакаты вызвали недоумение и возмущение. Мол, скандал назревает. Между тем внимательные обитатели интернета сразу заметили неладное. Афиши, говорят диванные эксперты, — это розыгрыш либо провокация. Добавим, что в объявлении не указан точный адрес дворца культуры. Кроме того, в Москве нет концертного зала «Юбилейный», с таким названием существует спортивный комплекс в Санкт-Петербурге. На официальном сайте учреждения нет сообщений о концерте украинского вокалиста.

«И не страшно ему?», «Фу, неужели кто-то пойдет», «Да это 100% левый чувак расклеил, прикола ради», - рассуждают обитатели Сети.



Источник: Телеграм-канал "Светские хроники"

Источник фото: телеграм-канал "Светские хроники",Legion-media



На эту тему: