«Гадить жидко на руку кормящую»: Кучера в пух и прах разнес Лободу и Барских

«Гадить жидко на руку кормящую»: Кучера в пух и прах разнес Лободу и Барских
Оскар Кучера
Известный шоумен Оскар Кучера вступился за российских знаменитостей. Телеведущий дал дельный совет звездам с Украины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оскар Кучера наткнулся в Сети на рассуждения о том, что русские музыканты вчистую проигрывают украинским, потому что до сих пор не могут написать хит в поддержку спецоперации по спасению Донбасса. Дескать, причина творческой импотенции российской эстрады – непонимание самой идеи СВО. По признанию Кучеры, этой точки зрения придерживаются авторы известного украинского телеграм-канала, которых до этого момента он считал разумными и объективными.

В своем телеграм-канале Оскар Кучера вступился за отечественных музыкантов. Шоумен в пух и прах разнес украинских звезд, которые долгие годы зарабатывали в России, а затем облили грязью страну, кормившую их, а также ее граждан.

«Вы бы им рассказали о том, что люди искусства обязаны сплотиться в поддержку мира, а не гадить жидко на руку кормящую и на своих коллег и товарищей, которые ничего плохого лично им не сделали. А еще не поощрять говнюков, типа Невзорова (Александр Невзоров признан в РФ иноагентом – Прим.ред.), даря им гражданство за то, что регулярно изрыгают грязь из немытого рта на свою Родину», - рассудил Кучера.

Напомним, после старта спецоперации украинский певец Макс Барских заявил, что «в дырявой России» больше никогда не появится, а затем сообщил, что запрещает российским поклонникам слушать его песни. Кроме того, Барских отменил все свои концерты на территории РФ и отказался возвращать деньги за билеты. Правда, пару месяцев спустя Барских сменил гнев на милость, вернув свои композиции на российские платформы. Макс Барских был не единственным украинским артистом, отказавшимся от России. Против действий армии нашей страны выступили Светлана Лобода, Иван Дорн, а также Потап и Настя Каменских. Последние неоднократно лили грязь в адрес РФ и россиян.



Источник: Телеграм-канал Оскара Кучеры

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: