«Особенности заднеприводного хода»: Макс Барских повернулся лицом к фанатам из России

«Особенности заднеприводного хода»: Макс Барских повернулся лицом к фанатам из России
Макс Барских
Даже Ксения Собчак в шоке: эпатажный певец и композитор потихоньку вернул себе возможность получать деньги с оплеванной публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженец Украины Макс Барских продемонстрировал очень странный выверт, совершенно противоречащий публично заявленной им же позиции. Выпускник проекта «Фабрика звезд-2» навлек на себя настоящий гнев россиян, когда оскорбительным образом высказался о стране и ее жителях после начала спецоперации по освобождению Донбасса.

Певец, настоящее имя которого - Николай Бортник, устроил целую пиар-акцию со съемками форме цвета хаки и пообещал вступить в ряды украинских вооруженных сил.

В отношении же российской публики 32-летний певец ввел собственные санкции: запретил слушать свою музыку через интернет-сервисы, а затем даже потребовал убрать свои треки из эфира: то есть с телевидения и из всех фильмов с сериалами.

Певца давно подозревали в нетрадиционной секс-ориентации

Позже, правда, оказалось, что вместо горячих точек исполнитель отправился в Калифорнию. А в мае стало еще интереснее. О своем внезапном открытии написала в Telegram Ксения Собчак.

«Треки Макса Барских вновь доступны российским пользователям. Ранее артист удалял свои песни с российских платформ. Музыка спасет мир или что-то другое?» - задалась вопросом журналистка.

Напомним, еще в марте Барских не просто отменил все выступления на территории РФ, но и отказался возвращать средства зрителям, уже купившим на них билеты. Собранные с них деньги артист пообещал передать на некие «благотворительные цели». Неужели финансов не хватило?

«Деньги заканчиваться стали»
«Видимо, особенности заднеприводного хода весьма затратны, тут уж не до принципов»
«Если принципы заканчиваются вместе с баблом, то принципов и нет»
«Бежим слушать, делать бэкапы, на всякий случай записывать на аудиокассеты, вдруг опять запретит»
«Его кто-то еще слушает? Фу...»
«Я его треки даже со своего компа удалила», - писали в комментариях разочарованные двуличием Макса фолловеры Ксении Анатольевны.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: