Макса Барских сняли на пляже с голым любовником Бадоева

Не святая троица: Макс, Алан и их Димуля
Несвятая троица: Макс, Алан и их Димуля. Фото: instagram.com/alanbadoev
Певца с Украины Николая Бортника, выступающего под псевдонимом Макс Барских, давно подозревали в нетрадиционной секс-ориентации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения с женщинами у него явно не клеились: ни со школьной подругой - солисткой «ВИА Гры» Натальей Могиленец, более известной как Миша Романова, ни с однокашницей по украинской «Фабрике звезд» - телеведущей Региной Тодоренко, ни с директором его бренда одежды - дочерью бывшего советника олигарха Игоря Коломойского Елизаветой Трейгерман. И никого не удивило появление на днях в телеграм-канале «Светские новости» двусмысленных фотографий, на которых некий смазливый молодой человек резвился с Максом на пляже в Коста-Рике, а потом стаскивал с себя плавки и, размахивая ими как флагом, демонстрировал голую задницу.

До этого исполнителя хита про «туманы-маны» более десяти лет считали любовником его продюсера - знаменитого клипмейкера Алана Бадоева. Говорили, что ради него продюсер бросил жену и мать своей дочки Лолиты - ведущую телешоу о путешествиях «Орел и решка» и «Жизнь других» Жанну Бадоеву (Долгопольскую). И, несмотря на измены Алана с другими мужчинами, казалось, что его союз с певцом ничто не могло разрушить.

- По словам инсайдера, оставившего анонимное сообщение, Макс Барских стал геем еще до получения славы и уже тогда сидел на сайтах знакомств в поисках для себя однополого партнера, - сообщал пару лет назад украинский гей-портал gays-ua. - После того как он начал выступать на проектах «Караоке на Майдане» и «Шанс», молодого музыканта заметил Алан Бадоев, на тот момент еще состоявший в браке с Жанной Бадоевой. С тех пор продюсер и певец стали неотъемлемыми частями друг друга.

Алан Бадоев (на заднем плане) и его Дима (справа) любят сообразить на троих
Алан Бадоев (на заднем плане) и его Дима (справа) любят сообразить на троих. Фото: instagram.com/alanbadoev

Мужчины, по словам поклонников, почти всегда были вместе и особо не скрывали свою ориентацию - пару не раз видели в гей-клубах Киева.

- Бадоев с Барских живет уже 10 лет. Макс поет. Алан спонсирует, продюсирует и клипы шикарные снимает ему бесплатно. А с «ВИА Гры» брал по $100 000 за клип, - писал осведомленный поклонник.

15 февраля 2020 года в Сеть попала информация о том, что мужчины расстались, а виной тому стал никому не известный 19-летний парень, с которым Бадоев закрутил роман. Мужчин замечали вместе, а сам Алан публиковал совместные фото с юным блондином у себя в Instagram*, нежно подписывая публикации:

- Каждая секунда его тепла бесценна.

По сообщениям фанатов, как раз в этот момент продюсер перестал заниматься раскруткой и продвижением Барских. Однако спустя несколько месяцев мужчины пришли вместе на день рождения экс-участницы «ВИА Гры» Миши Романовой. Макс и Алан выглядели на празднике весьма счастливыми и жизнерадостными. И если слухи об их расставании были правдивыми, то сейчас пара, судя по всему, снова сошлась.

Как осуществить мечту Лазарева

Про юного блондина-разлучника, который в Instagram* скрывался под ником dorouge, а в киевских глянцевых журналах фигурировал как манекенщик Дима Шород, с тех пор никто больше не вспоминал. Между тем, из жизни Бадоева и Барских молодой человек не исчез. Как оказалось, именно он составил певцу компанию во время недавнего отдыха за границей и бегал с ним в чем мать родила по коста-риканскому пляжу.

- Этого сладенького мальчика модельной внешности на фотографиях с пляжа почему-то никто не узнал, - просветил «Экспресс газету» пиар-менеджер Иван Ирбис, имевший дело с Энрике Иглесиасом, Иваном Шаповаловым и другими знаменитостями с неоднозначной репутацией. - Раньше он постоянно отдыхал на морях с Бадоевым. Якобы из-за него Алан даже на какое-то время расставался с Барских. И вот мы видим какую-то непонятную рокировку в этом таинственном любовном треугольнике. Теперь этот мальчик плещется в море уже с Максом. При этом Бадоев - что самое интересное - находится вместе с ними.

«Желтые
Желтые плавки Дмитро Шорода будят в Барских радужную гамму чувств. Фото: instagram.com/dorouge

Если сравнить фото из Instagram* этой троицы, нетрудно заметить, что у них всех одинаковая геолокация и пейзажи на заднем плане одни и те же. Что же у них там происходит?

Может, Макс увел любовника у Алана? Но в таком случае продюсер был бы обижен и вряд ли поехал бы с ним отдыхать. А если предположить, что любовник остался просто их другом, тогда непонятно, зачем им с Барских брать его с собой на отдых. Они много лет вместе и могут прекрасно провести время вдвоем.

«Дима
Дима нагло дразнил бойфрендов. Фото: instagram.com/dorouge

Скорее всего, мальчик разбавляет отношения Макса и Алана и у них получается славный «тройничок». Другого объяснения всему этому найти невозможно. Как пиарщик, могу посоветовать им не останавливаться на достигнутом. Это наше российское общество очень консервативное и не принимает однополые отношения. А у них на Украине с их стремлением вступить в Евросоюз, наоборот, приветствуются гей-парады и тому подобные либеральные ценности.

Представьте, если эта троица захочет, как Сережа Лазарев, создать семью и завести ребенка, у него будет не два, а целых три папы. Это будет новое слово в рамках мира современной этики. А если они еще возьмут в качестве суррогатной матери негритянку и ребенок у трех пап родится чернокожий, перед ними сразу откроется дорога на Запад и Барских удастся наконец осуществить давнюю мечту того же Лазарева и многих других артистов о покорении мирового шоу-бизнеса.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Озвучено суровое наказание для харкнувшего в россиян Макса Барских
Плюнувшему в Россию Максу Барских предрекли незавидное будущее на Западе: «Все будет без особого успеха»