«Соплей перешибить»: Кормухина публично унизила порвавшего с Россией артиста

«Соплей перешибить»: Кормухина публично унизила порвавшего с Россией артиста
Ольга Кормухина
Лучшая рок-певица 1991 года высказалась резко и решительно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Кормухина уверена, что нашей стране пойдет только на пользу смена мелькающих на телеэкране лиц. Поскольку искусство должно помогать человеку расти духовно, помогать воспитывать достойные поколения.

Звезда назвала сегодняшний уровень массовой культуры в родной стране чрезвычайно низким. 61-летняя артистка негодует: в этом повинна, по ее мнению, сатанинская цивилизация Запада.

«Мне обидно, что россиянам со сцены и с экранов телевизоров предлагают какую-то ерунду. Это неуважение к народу, который проявляет чудеса героизма, милосердия к врагам, понимания. Наша эстрада была оккупирована выходцами с Украины, которые принесли нам и продолжают приносить далеко не лучшие образцы культуры», - уверена вокалистка.

Заслуженная артистка России с явным презрением относится к своим украинским коллегам, которые словом и делом выказывают свое несогласие со спецоперацией. Даже к тем, кто якобы вступил в ряды боевых сил противника.

«Правда, я не знаю, какой там толк, например, от Макса Барских. Его же можно соплей перешибить. Я, женщина, задавлю его одной своей энергетикой. Какое-то вертлявое, непонятное нечто. То ли парень, то ли девушка – бесполое существо. И большинство их артистов такие. А другая половина – нацики, брутальное, агрессивное мясо. Это все, что нам предложила Украина в качестве примера, на который следовало равняться массам. Вот такое «искусство» навязывалось публике», - возмущается супруга фронтмена группы «Парк Горького».

Осудила Кормухина, которая прячет единственную дочь, и уехавших из России под влиянием последних событий отечественных звезд. По мнению Ольги, Чулпан Хаматова и ей подобные артисты просто «использовали» страну как средство заработка. А теперь не стесняются поливать ее грязью. И это лишний повод задуматься для оставшихся на родине зрителей: за кого следует голосовать кошельком.

Источник: Подмосковье сегодня

Источник фото: Legion-media




На эту тему: