Появилось шокирующее фото Пьера Нарцисса в гробу: как живой

Появилось шокирующее фото из гроба Пьера Нарцисса: Как живой
Пьер Нарцисс
Смерть 50-летнего Пьера Нарцисса стала ударом как для поклонников, так и для близких певца. Он был ярким, харизматичным и незабываемым артистом. Несмотря на то, что у исполнителя было не много хитов, он стал поистине народным любимцем. 30 июня публика пришла почтить память звезды на гражданскую панихиду в Москве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россияне и земляки Пьера Нарцисса собрались в морге при Центральной клинической больнице (ЦКБ) № 1 управления делами президента России. Со дня смерти знаменитости прошло уже девять дней. Обычно в таких случаях с покойником прощаются в закрытом гробу. Но для певца было сделано исключение.

Удивительно, что Пьер Нарцисс по истечении столь длительного после кончины времени выглядел в гробу как живой. Можно предположить, что для сохранения тела в подобающем виде использовалась процедура бальзамирования.

Появилось шокирующее фото из гроба Пьера Нарцисса: Как живой
Пьер Нарцисс 

В гроб исполнителя положили в кепке, в которой он выступал на концертах. Судя по всему, близкие решили попрощаться с Пьером Нарциссом в том образе, в котором он запомнился широкой публике.

Ранее у «Экспресс газеты» появились эксклюзивные видео с траурной церемонии. На них видно, как убитую горем дочь артиста Каролину-Кристель утешают у гроба. Известно, что родственники Пьера Нарцисса ранее настояли на том, чтобы исполнитель был похоронен на Родине – в Камеруне.

Музыкант ушел из жизни 21 июня в Москве. Причиной смерти стало редкое осложнение подагры. У музыканта осталась дочь-подросток Каролина-Кристель. Широкой публике Пьер Нарцисс известен по участию в проекте «Фабрика звезд» и хиту «Шоколадный заяц».



Источник фото: Фотограф Руслан Вороной,Legion-media




На эту тему: