Убитую горем дочь Пьера Нарцисса у гроба утешали близкие

Убитую горем дочь Пьера Нарцисса у гроба утешали близкие
Дочь Пьера Нарцисса
В Москве в эти минуты проходит прощание с Пьером Нарциссом. На траурную церемонию пришли отдать память певцу его близкие, коллеги, поклонники и друзья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Местом гражданской панихиды был выбран морг при Центральной клинической больнице (ЦКБ) № 1 управления делами президента России. На эксклюзивных кадрах, сделанных «Экспресс газетой», видно, что для прощания с Пьером Нарциссом гроб решили оставить открытым, чтобы каждый мог в последний раз увидеть музыканта.

Экс-супруга звезды Валерия Калачева с дочерью Каролиной-Кристель подъехали к моргу за час до начала траурной церемонии. В роликах видно, что девушка, как и ее мать, просто убиты горем. Потеря любимого отца стала шоком для подростка.

Каролину-Кристель у гроба успокаивали близкие. Надо отметить, что девушка держалась очень достойно, не показывая открыто слез и боли.

На прощание с Пьером Нарциссом приехали и его земляки из Камеруна. Примечательно, что певец прожил в России три десятка лет и не раз говорил, что любит нашу страну и хочет здесь остаться навсегда.

«Убитую
Земляк Пьера Нарцисса 

Напомним, ранее экс-супруга исполнителя рассказала о конфликте с бывшей свекровью. По ее словам, мать Пьера Нарцисса и его сестра не помогали ей деньгами на похороны. Женщина возмущена таким отношением родственников.

Известно, что они настояли на том, чтобы похоронить артиста в Камеруне.
50-летний Пьер Нарцисс скончался 21 июня в Москве, причиной смерти стало редкое осложнение подагры. У музыканта осталась дочь-подросток Каролина-Кристель. Широкой публике он известен по участию в проекте «Фабрика звезд» и хиту «Шоколадный заяц».



Источник фото: Фотограф Руслан Вороной




На эту тему: