«Дайте детям проявить себя»: поклонники шокированы поведением Киркорова на вечеринке сына

"Дайте детям проявить себя": поклонники шокированы поведением Киркорова на вечеринке сына
Звездный отец для наследников не жалеет ничего
В этом году в семействе Киркоровых произошло сразу четыре грандиозных события. Круглые даты отметили сразу оба наследника звезды, он сам и его родной отец, Бедрос Киркоров. Никого из именинников артист не смог оставить без праздника. Правда, очередной детский день рождения спровоцировал новую волну хейта в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мартину Киркорову 29 июня исполнилось десять лет. В честь этого счастливого события звездный отец решил устроить сыну незабываемую вечеринку, которую он «заслужил своим поведением, своей учебой». Но простой детский праздник с шарами и аниматорами не входит в представления короля эстрады о достойном юбилее.

Праздновать день рождения Мартина семейство начало еще ночью накануне. Отец украсил дом, включил детскую музыку, приготовил небольшой торт со свечами. Именинник вместе с самыми близкими (отцом, сестрой и дедом) задул свечи, загадал желание (не без папиной помощи) и отпустил связку светящихся шаров в небо. А на следующий день началась «основная часть» празднования.

Исполнитель хита «Цвет настроения синий» организовал грандиозное торжество в Vinerpalace – Дворце гимнастики Ирины Винер. «Футбольный юбилей» получился грандиозным. Заботливый отец пригласил не только друзей именинника и их родителей, но и своих звездных коллег.

Пока дети играли в регби в специально пошитой для этого дизайнерской форме, знаменитостей развлекали профессиональные фокусники, танцоры и молодые исполнители. Гости под руководством поваров готовили бургеры на огне, купались в огромном бассейне и поздравляли именинника. Кульминацией вечера стал вынос роскошного пятиярусного торта от прославленного кондитера Рената Агзамова, а красивым аккордом завершения вечера стало световое шоу в честь Мартина и фейерверк над водой.

Все это великолепие не могло не поразить воображение поклонников Киркорова. Однако фанаты вновь обратили внимание на то, что сам именинник, кажется, вовсе не чувствовал никакого восторга. Скромный Мартин практически весь вечер был тих и молчалив. Улыбка на его лице появилась только во время игры в американский футбол с друзьями.

Похоже, Мартин и Алла-Виктория просто вынуждены продолжать семейный «бизнес». С недавних пор за внимание ребят приходится платить серьезные деньги.

Пока мальчик стеснялся толпы знаменитостей и сотни камер, его звездный папа чувствовал себя как рыба в воде. Он веселил гостей, выкрикивал тосты и пожелания в микрофон и давал сыну указания относительно того, что тот должен сделать в тот или иной момент.

«Мне кажется его уже ничего не радует», «С днём рождения! Все делает папа для своей семьи, а радости не видно у детей!», «Не разговаривайте со взрослыми детьми как с маленькими, вас очень много, дайте детям проявить себя самим!», - пишут в Сети.

Напомним, что несколько недель назад Филипп Киркоров организовывал еще один семейный праздник. В честь 90-летия своего отца артист собрал за роскошным столом в ресторане звезд отечественной эстрады. На этом мероприятии певец вел себя куда скромнее.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: