Дергающаяся голова и вдовий горб: Кудрявцева показала видео из кабинета врача

Дергающаяся голова и вдовий горб: Кудрявцева показала видео из кабинета врача
Лера Кудрявцева стремится соответствовать молодому супругу
Звезда «Муз ТВ» не перестает удивлять поклонников своей внешностью. С годами Кудрявцева будто бы совершенно не меняется. Чтобы сохранять свежий вид 51-летняя звезда прибегает к жутковатым процедурам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Солидного возраста не выдает ни лицо телезвезды, ни ее фигура. Ведущая убеждена, что она обязана выглядеть великолепно, ведь она до сих пор не только выходит на сцену, но и является мамой маленькой дочки, а также женой молодого и полного сил спортсмена. Совсем недавно Кудрявцева пережила достаточно напряженные дни и, видимо, это не прошло бесследно.

В компании стильного Тимура Сорокина она провела большое мероприятие по случаю выпускного вечера для российских школьников. Когда торжество осталось позади Лера решила прибегнуть к помощи врачей. В личном микроблоге знаменитости появилось пугающее видео.

На кадрах Кудрявцева лежит на кушетке лицом вниз. В ее шею воткнуты иглы, подключенные к специальному электроприбору. Периодически тело знаменитости слегка потряхивает будто от небольших ударов током.

Иглоукалывание с электростимуляцией часто применяется для лечения остеохондроза. Эта методика помогает снять боль в мышцах, восстановить кровообращение в позвонках и даже убрать «вдовий горб». Стоит отметить, что подобными жутковатыми процедурами Кудрявцева не брезгует - иглоукалывание она демонстрировала подписчикам уже не раз.

Стоит отметить, что фанаты очень ценят ведущую именно за откровенность. Лера не раз говорила, что не выкладывает в Сеть ни одного своего снимка без специальной обработки и корректировки проблемных зон. При этом и «честные» фото без макияжа она иногда показывает, отмечая, что еще ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов. Впрочем, недавно Кудрявцева заявила, что готова к первой в своей жизни операции - настала пора избавиться от недостатка, который беспокоит ее еще с юных лет.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: