Чурикова рыдала, а Кабанов еле сдерживал эмоции: прощание звезд с Пьером Нарциссом попало в кадр

Чурикова рыдала, а Кабанов еле сдерживал эмоции: прощание звезд с Пьером Нарциссом попало в кадр
Яна Чурикова
Сегодня наконец-то состоялось прощание с Пьером Нарциссом. Проводить артиста в последний путь пришли не только поклонники, но и коллеги по «Фабрике звезд».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний исполнитель хита «Шоколадный заяц» скоропостижно скончался 21 июня в Москве. Причиной смерти артиста стало редкое осложнение подагры. У музыканта осталась дочь Каролина-Кристель. Она вместе со своей мамой Валерией Калачевой сегодня смогла проститься с почившим отцом.

С момента смерти Нарцисса прошло уже больше недели, но только сейчас все желающие получили возможность проститься со звездой. Мероприятие дважды переносили из-за проволочек с бумагами в камерунском посольстве. Как утверждала экс-супруга покойного, процесс тормозили мама и сестра Пьера.

Как бы то ни было, а сегодня наконец-то состоялась гражданская панихида. Многие поклонники пришли отдать дань уважения певцу, который был очень популярен в начале 2000-х. Появились на траурной церемонии и представители отечественного шоу-бизнеса. Так, Яна Чурикова выступила с речью, а в процессе прощания просто не могла перестать плакать. Еле сдерживал эмоции и певец Алексей Кабанов. К слову, появился в Центральной клинической больнице сегодня и другой участник группы «Корни» Александр Бердников.

Похороны-Пьера-Нарцисса3
Похороны Пьера Нарцисса 

Увидеть среди прощающихся с Нарциссом можно было и звезды 90-х Игоря Наджиева, а также Михаила Гребенщикова. Последний, к слову, тяжело переживает внезапную смерть Пьера. С исполнителем «Шоколадного зайца» артиста связывали очень теплые отношения.

«22 июня 2022 года не стало моего близкого друга Пьера Нарцисса. 20 лет дружбы, смеха, приключений, творчества, футбола, иногда да ссорились, но совсем ненадолго. Вся наша история дружбы — это смех, каждая наша встреча было событие, в котором мы вспоминали наши приключения. Помогал как мог тебе, но сейчас понимаю, мог больше, чаще звонить, подарить песню…. Ты был чемпион по друзьям и братьям и мне льстило, когда ты поднимал за меня тост говоря, что я лучший друг», — писал Гребенщиков неделю назад в личном блоге в Instagram*.

Психолог, гештальд-терапевт Анна Девятка в интервью «Экспресс газете» прокомментировала конфликт между бывшей женой Пьера Нарцисса Валерией Калачевой и его матерью.

Напомним, на прощание с Нарциссом заявилась женщина, назвавшая себя тайной возлюбленной покойной звезды. Ведущая Ксения Грин призналась, что они с Пьером собирались пожениться. Планы пары якобы нарушила внезапная кончина исполнителя.



Источник фото: Руслан Вороной,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: