Психолог объяснила скандал с похоронами Пьера Нарцисса: «Помочь никто не может»

Психолог объяснила скандал с похоронами Пьера Нарцисса: «Помочь никто не может»
Пьер Нарцисс
Психолог, гештальд-терапевт Анна Девятка в интервью «Экспресс газете» прокомментировала конфликт между бывшей женой Пьера Нарцисса Валерией Калачевой и его матерью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее экс-супруга артиста пожаловалась на то, что бывшая свекровь не стала помогать ей финансами на похороны певца. Женщине пришлось на собственные деньги покупать гроб и оплачивать другие организационные моменты траурной церемонии. К тому же, родственники настояли на том, чтобы исполнитель упокоился на Родине – в Камеруне. Именно из-за споров по этому поводу откладывалась гражданская панихида по Пьеру Нарциссу.

Мать Пьера Нарцисса и Валерия Калачева не ладили еще при жизни звезды. Психолог объяснила, что, если бы женщины раньше уважали друг друга и дружили, то сейчас бы не было никаких проблем. «При конфликте невестки со свекровью мужчина всегда играет важную роль, он помогает им договариваться. Теперь, когда отношения не сложились, помочь никто не может, поэтому возникают такие ситуации», - заявила Анна Девятка.

Также эксперт отметила, что бывшая жена по закону не обязана хоронить экс-супруга. «По законодательству, за похороны отвечает мать и те люди, которые являются прямыми наследниками покойного», - высказалась психолог. Она добавила, что Валерия Калачева по статусу бывшей жены имеет меньшую возможность влиять на то, как будут проходить похороны, потому что главное слово остается за матерью Пьера Нарцисса.

«Ситуация на похоронах является всего лишь продолжением тех отношений матери и экс-супруги, которые были при жизни певца», - резюмировала эксперт.

Напомним, ранее появилось фото из гроба с Пьером Нарциссом. Он выглядел, словно живой. Церемония прощания с исполнителем прошла в морге при Центральной клинической больнице (ЦКБ) № 1 управления делами президента России.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: