«Худая, тощая стала»: что известно о диагнозе купившей место на кладбище Пугачевой

«Худая, тощая стала»: что известно о диагнозе купившей место на кладбище Пугачевой
Певица очень сильно изменилась за последние четыре месяца
Примадонна неспроста задержалась в Израиле. В окружении Аллы Пугачевой заговорили о тяжком заболевании, поразившем знаменитую артистку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние четыре месяца утекло много воды. Начало спецоперации  на Украине спровоцировало звезду Первого канала, а по совместительству мужа Аллы Пугачевой, на эмоциональное заявление. Огласив гражданскую позицию, Максим Галкин вместе с семьей покинул Россию, решив переждать бурю в солнечном Израиле.

Тогда мало кто мог подумать, что звездная чета задержится в чужой стране, где исполнительнице хита «Айсберг» предстояло поправить здоровье. Увольнение с первой «кнопки», потеря рекламных контрактов и отмена выступлений дома не на шутку разозлили молодого супруга «женщины, которая поет». Поэтому опальный шоумен продолжил поливать действия российских властей отборной грязью, правда, уже на безопасном расстоянии.

А затем  в прессе всплыла шокирующая информация о необычной покупке, на которую раскошелилась Алла Борисовна. Как выяснилось, знаменитость обзавелась местом на кладбище, что тут же навело народ на не самые приятные мысли. При этом артистку то и дело замечали в компании известных земляков, например, Андрея Макаревича. В общем, даже на чужбине Пугачева умудрилась окружить себя знакомыми лицами. Похоже, звезды теперь охотно ездят в Израиль с концертами, попутно не забывая навестить вынужденную томиться вдалеке от родины певицу. Вот и Анна Нетребко сообщила об отъезде в страну, где у нее наверняка состоится встреча с Примадонной.

Так неужели артисты таким образом пытаются отдать дань уважения Пугачевой, которая в последнее время стала выглядеть хрупкой и изможденной? По словам журналиста Дениса Сорокина, Алла Пугачева могла задержаться в Израиле отнюдь не только из-за своего болтливого мужа. Не исключено, что артистка столкнулась с опасной болезнью, о которой по вполне понятным причинам теперь не собирается говорить во всеуслышание.

«Если она купила себе в Израиле место на кладбище, то, думаю, она плохо себя чувствует. Худая, тощая стала. Раньше она такой не была. Смотрю фото и думаю, что может и правда у нее какой-то серьезный диагноз. Она прям тощая, как Кощей Бессмертный стала. Она никогда такой не была, была пышечкой. А сейчас — точно Кощей», — поделился собственными опасениями журналист.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: