Скидок не будет: задумавшая рвануть в Израиль Нетребко избавляется от заграничной недвижимости

Скидок не будет: задумавшая рвануть в Израиль Нетребко избавляется от заграничной недвижимости
Анна Нетребко
Анна Нетребко приняла важное решение. От роскошных апартаментов звезда надумала избавиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За многолетнюю творческую деятельность оперная певица Анна Нетребко сумела сколотить приличное состояние. Известно, что у знаменитости много недвижимости за рубежом. Между тем недавно дива лишилась элитного жилища в США. Квартирой в Нью-Йорке на Манхэттене звезда владела с 2010 года. До недавнего времени вокалистка публиковала в личном микроблоге фото из роскошных 170-метровых апартаментов. Поговаривают, что Нетребко либо вынужденно продала квартиру с видом на Гудзон, либо потеряла ее из-за санкций.

Тем временем стало известно, что Анна Нетребко пытается сбыть еще один дорогостоящий актив. Речь идет о двухэтажной квартире звезды в Вене. За апартаменты площадью 225 квадратных метров вокалистка желает получить 3,9 миллиона евро.

Эмоциональное и психическое здоровье Анны Нетребко находится под угрозой. По крайней мере, к такому выводу пришли некоторые поклонники скандальной знаменитости.

Скидок, скорее всего, покупатели не дождутся – слишком уж привлекательный лот. В жилище Анны две гостиные, в одной из них большое панорамное окно с видом на францисканскую церковь, большая прихожая, кухня, санузел для гостей, гардеробная, кладовые, а также спальня с ванной комнатой. Все вышеперечисленное только на первом этаже. На втором уровне нашлось место под галерею, еще одну спальню, паровую баню, шкаф и туалет. Кроме того, жилище оборудовано выходом на крышу, где обустроена уютная терраса.

Журналистам удалось выяснить, что Нетребко пытается продать квартиру без какой-либо веской на то причины. Анна Нетребко просто-напросто присмотрела себе другие хоромы.

Скидок не будет: задумавшая рвануть в Израиль Нетребко продает очередную заграничную квартиру
Квартира Анны Нетребко в Вене 

Добавим, ранее стало известно, что Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов решили рвануть в Израиль с концертом. Выступление звезд запланировано на 1 октября. Мероприятие пройдет в Тель-Авиве.



Источник: Kurier.at.

Источник фото: Скриншот www.marschall.at,legion-media




На эту тему: