«Бесноватая»: Анна Нетребко попалась на симпатиях к сатанистам

«Бесноватая»: Анна Нетребко попалась на симпатиях к сатанистам
Певица охотно эпатирует публику
Эмоциональное и психическое здоровье Анны Нетребко находится под угрозой. По крайней мере, к такому выводу пришли некоторые поклонники скандальной знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За жизнью прославленной оперной дивы россияне продолжают следить, даже несмотря на то самое видео, при помощи которого брюнетка открестилась от родной страны. Сразу после старта спецоперации по освобождению Донбасса Анна Нетребко не спешила высказывать свою позицию по этому вопросу, однако а Западе удобную позицию поющей россиянки расценили как попытку усидеть на двух стульях.

Тогда от сотрудничества с Нетребко стали отказываться в Европе и США. Этот опасный бойкот и толкнул звезду на решительный шаг — записать эмоциональное обращение на английском языке в попытке дистанцироваться от всего российского.

На фоне всех этих переживаний артистка стала публиковать в своем личном микроблоге довольно сомнительный контент. На днях Анна Нетребко шокировала народ жуткими пятнами на лице, а сегодня и вовсе попалась на симпатиях к сатанистам. По каким-то неведомым причинам опальная знаменитость решила примерить на себя образ дьяволицы, что спровоцировало бурную реакцию людей. К недоумению даже самых преданных фанатов, артистка обработала лицо при помощи фильтров, создавших по-настоящему жуткий эффект.

Не в силах спокойно смотреть на горящие глаза и кроваво-красные губы оперной дивы, россияне принялись обсуждать моральный облик неугомонной звезды. Масла в огонь подлила история, которую пользователи также охотно припомнили брюнетке. Как известно, Нетребко уже много лет водит тесную дружбу с Филиппом Киркоровым, устроившим веселые пляски на огромном кресте прямо на сцене Кремля

«Бесноватая»: «Пример Филиппа оказался заразителен»: «Зачем эта женщина пытается выглядеть ведьмой?»; «Какой-то сатанизм», — ужаснулись пользователи.

«Бесноватая»: Анна Нетребко попалась на симпатиях к сатанистам
Анна Нетребко 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: