Ольга Павловец: «Мне не нужны мужчины с улицы»

Ольга Павловец: «Мне не нужны мужчины с улицы»
В роли Люси Колонковой
Третьего сына Павловец родила от мужчины, имя которого скрывает. И после двух неудачных браков с актерами снова замуж не спешит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Санкт-Петербурге стартовали съемки 22-го сезона легендарного детективного сериала телеканала «Россия» «Тайны следствия». Героиня Анны Ковальчук Швецова снова работает в тандеме с подругой - следователем Людмилой Колонковой, которую, как  известно, играет актриса Ольга Павловец.

- У моей Люси из-за излишней открытости бывают «выстрелы в никуда» и неловкие ситуации, когда она попадает впросак, - объяснила Павловец «Экспресс газете». - Я же стараюсь не совершать лишних телодвижений и больше слушать, чем говорить. Редко рассказываю про свою судьбинушку, даже друзьям.

Ее героиня Люся не скрывает, что на первом месте у нее работа, а ребенка она родила для себя. 41-летняя же Павловец третьего сына Андрея родила от мужчины, имя которого скрывает. И после двух неудачных браков с актерами Дмитрием Щербиной и Иваном Шибановым снова замуж не спешит:

- Я не феминистка и вообще против радикальных идей, - призналась нам Ольга. - У меня есть профессия, увлечения, дети. Но я не курица-наседка, которая будет сидеть дома и хранить домашний очаг.

Моментами в ее словах проскальзывает ирония в отношении сильного пола:

- Я люблю быть за рулем. Но с парковкой случаются сложности. Не люблю, когда мужчины смотрят, как я паркуюсь, и уничтожают взглядом. Мужчине хочется быть наставником, но мне не нужны наставники с улицы.

Для своей героини актриса на досуге связала несколько красивых вещей.

- Я - рукодельница, сама вяжу, шью, вышиваю. Моя Люся любит красиво одеваться, как и я. Для меня одежда - часть творчества.

А еще артистка пишет картины, сочиняет стихи, музицирует, хорошо поет, но категорически отказывается участвовать в различных телешоу.

- Всегда руководствуюсь внутренней чуйкой, а не расчетом, - объясняет актриса.

Если бы Павловец была расчетливой, наверняка из двух партнеров на съемках фильма «Стилет» - Щербины и Домогарова, - ухаживающих за ней, выбрала бы богатого и знаменитого москвича, а не провинциала - без собственного жилья Дмитрия. Но Щербина после свадьбы не слишком заботился о супруге и их маленьком сыне Прохоре. Ольга подала на развод. А их ребенок, находясь с бабушкой и дедушкой, погиб: споткнулся, ударился головой и упал в канавку с водой. По словам Павловец, она не интересуется судьбой первого мужа. А с бывшим вторым, Шибановым, общение продолжает.



Источник фото: Пресс-служба телеканала «Россия»




На эту тему: