Немецкий футболист Михаэль Баллак охмурил подругу погибшего сына

Немецкий футболист охмурил подругу сына
Михаэль Баллак
45-летний бывший полузащитник «Баварии» и сборной Германии никак не может оправиться после трагической гибели сына. В августе прошлого года 18-летний Эмилио упал с квадроцикла, которым его и придавило. Шансов на спасение не было.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаэль хотя и развелся с борющейся с целлюлитом женой Симоне Ламбо еще в 2012-м, троих сыновей обожал и в последние годы проводил с ними много времени в своем доме на португальском полуострове Троя. После трагедии Баллаку пришлось обратиться к психологам: справиться с горем самостоятельно он не смог. Прошел почти год, но лучшие специалисты оказались бессильны. Зато нашелся кое-кто другой. Михаэля уже несколько раз замечали с юной длинноногой блондинкой.

В ней быстро распознали Софию Шнайдерман - 21-летнюю модель, подругу покойного Эмилио, с которым девушка была знакома с раннего детства. И пусть завистники судачат, мол, какая любовь, у них разница 24 года! Главное, что прелести Софии помогли Баллаку выйти из глубочайшей депрессии куда эффективнее, чем беседы с мозгоправами.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: