Бросила пить, рассорилась с мужем и отказывается выступать под настоящей фамилией: к чему пришла к 40 годам певица Елка

Ёлка
Ёлка
Елизавета Иванцив, так на самом деле зовут исполнительницу хита «Прованс», после развода родителей росла не с мамой, а с отцом. Так будущая звезда решила сама. Создать собственную крепкую семью артистке не удалось до сих пор. Ей еще ни разу не довелось испытать счастье материнства. 2 июля Елке исполняется 40.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я какое-то время была самой бедной в классе»

Росла Лиза на Украине, в городе Ужгороде. Мама ушла из семьи к другому мужчине, когда дочери было десять. Елка не скрывает: жили они с отцом совсем небогато.

«Я какое-то время была самой бедной в классе, и это такой липкий стыд. Он делает тебя очень уязвимой», — как-то призналась она.

Так что уже в 15 Елизавета устроилась петь в ночной клуб. Музыкально одаренными были и ее родные. Папа коллекционировал джазовую музыку, мама играла на трех инструментах, бабушка и дедушка пели в Закарпатском народном хоре.

«Елка»
Елка 

Будущая звезда красила волосы во все цвета радуги. В школе ей было не интересно. К увлечению вокалом прибавился еще и КВН. Ужгородская команда добралась до фестиваля в Сочи, где голосистая Иванцив блистала.

В музыкальном училище по классу вокала Елка проучилась недолго — не заладились отношения с преподавателями. Будущая звезда всегда отличалась ершистым характером.

Упертая или принципиальная?

Певица уверяет, что псевдоним специально выдумывать ей не пришлось. Елкой она стала лет в 11 с подачи кого-то из друзей и на свое настоящее имя больше не откликалась.

«Даже мама Ёлочкой зовет. Только папа всё помнит и очень неадекватно реагирует, когда моё имя забывают друзья», — рассказывала звезда эстрады.

Счастливый случай свел ее в начале 2000-х на фестивале хип-хопа с известным продюсером Владом Валовым. Началась совместная работа. Видя, как идет в гору его подопечная, Влад пытался убедить Елизавету вернуться к настоящей фамилии. Попытки не удались. Заставить Елку изменить решение — крайне сложная задача.

«Елка3»
Елка 

Лет десять назад она совсем отказалась от алкоголя. Оставаться трезвенницей Иванцив удается до сих пор. «Загулы так или иначе приводят в это странное состояние, то есть какое-то время ты овощ, у тебя нет сил», — объясняет Елка свою нелюбовь к алкоголю.

«Пойду и возьму ребенка»

Личная жизнь Елки — тайна, покрытая мраком. Если певица и говорит на эту тему, то очень уклончиво. Как-то намекала, что мужчинам случалось больно ранить ее душу.

Известно, что несколько лет артистка была замужем за строителем по профессии Сергеем Астаховым. Тянула на себе супруга и его пожилых родителей. Затеяла строительство коттеджа в Сергиевом Посаде. Сделала Сергея своим директором. В 2016-м заговорили о том, что стройка встала, а Астахов уволен со своей должности.

«Елка4»
Елка 

«Не все пока получается, но у меня большое доброе сердце и искреннее желание быть счастливой и дарить счастье», — говорит о себе Елка. В программе «Пятница с Региной» она поделилась с Региной Тодоренко: близкие иногда бомбардируют певицу прямыми вопросами о продолжении рода. Однако артистка считает, что всему свое время. " Если я пойму, что очень хочу ребенка, но уже не способна родить, я пойду и возьму ребенка«, — заявляет она.

Популярным в России Александр Панайотов стал после того, как в 2002-м дошел до финала в проекте «Cтань звездой», а через год получил второй приз конкурса «Народный артист».

Помимо сцены певица пробовала себя в кино — появлялась в небольших ролях в пяти фильмах, дублировала американский мультфильм «Правдивая история Красной Шапки». На счету у Елки уже девять студийных аудиоальбомов. Новый «Без обид» вышел в прошлом году.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: