С кольцом на пальце: Цискаридзе сняли в счастливый момент

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе
На просторах Сети появилось свежее фото Николая Цискаридзе, которое вызвало бурю эмоций у его поклонников. Неужели в личной жизни артиста наметились важные перемены?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний прославленный российский танцовщик – настоящий любимчик миллионов россиян. Дело не только в безусловных талантах Николая Максимовича, но и в его прекрасном воспитании, открытости, а также редкой скромности. Цискаридзе никогда не выставлял личную жизнь напоказ.

Известно, что артист балета не был женат, детей у него нет. Это в свое время провоцировало всевозможные слухи об ориентации брюнета. Однако, вопреки домыслам, звезда не против провести время с молоденькими красотками.

Так, сегодня в микроблоге Цискаридзе появилась эффектная фотография. Николай Максимович предстал в белоснежной рубашке и черных брюках. Образ был дополнен стильными аксессуарами – на запястье у брюнета были часы, а на мизинце виднелись два колечка.

Глядя в объектив, артист так и сиял. Интересно, что автором кадра стала прекрасная танцовщица Большого театра Влада Захарова – выходит, что именно на нее столь счастливо смотрел Цискаридзе во время съемки.

На интернет-страничке самой Влады народный артист России тоже проявляет активность, комментируя ее посты влюбленными смайлами. Поклонникам остается только порадоваться за теплую дружбу двух звезд сцены.

«В
В микроблоге у Николая Цискаридзе 



Источник фото: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: