«Никогда не увижу»: разочарованный Цискаридзе проговорился о сокровенном

«Никогда не увижу»: разочарованный Цискаридзе проговорился о сокровенном
Николай Цискаризде
Бывший премьер балета Большого театра очень осторожно относится к соцсетям и пиару.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас трудно даже поверить, что Николай Цискаридзе обзавелся личным микроблогом всего два года назад. Открыв странички в соцсетях, знаменитый танцовщик стремительно набрал полмиллиона подписчиков.

Причиной интереса к блогерству стала закрывшая всех по домам пандемия, и постепенно Николай Максимович втянулся. Надо отметить, что его выступления в соцсетях сильно отличаются от большинства: там не увидеть ни скандалов, ни шопинга, ни скользких тем.

Ректор петербургской Академии российского балета имени Вагановой предпочитает выносить на суд общественности свою профессиональную и творческую деятельность. А также публикует моменты из жизни великих людей и мудрые высказывания знаменитостей разных эпох. По его собственному замечанию, в 2022 году это интересно немногим.

«Невозможно все время быть на гребне волны. К сожалению, кроме скандалов и голых задниц, внимание людей мало что привлекает», - огорчается Цискаридзе.

Еще одно открытие, сделанное лично для себя Николаем Максимовичем: сегодня важнее то, что продемонстрировано в интернете, чем то, что человек умеет делать в реальной жизни. Сам он неоднократно попадался на эту уловку, увидев в соцсетях эффектное фото или видео кого-то из своих учеников. А потом наступал черед полного разочарования…

Зато обилие и доступность информации дает каждому возможность выстраивать свой личный духовный мир.

«В советские времена было всего два канала телевидения. А сейчас у вас полная свобода выбора. Если я что-то не хочу видеть, я это никогда не увижу - ни в интернете, ни по телевизору», - заверяет маэстро.

Николаю Цискаризде, которого на днях застукали с молодой иностранкой,  удалось за эти два года развить по-настоящему интеллектуальный блог, за что его часто благодарят преданные подписчики. А секрет довольно прост – не гнаться за вкусами толпы, доверяясь собственному.

«Я просто делаю и пишу о том, что мне нравится. И не следую никаким правилам. Сложно соревноваться с теми, кто выкладывает обнаженку и котиков», - констатирует танцовщик.

Хотя, если задуматься, выходит, что Цискаридзе мог бы обставить всех и на этом поле. Только в прошлом году Николай Максимович обзавелся двумя чудесными котятами, а уж его ню собрало бы миллионы просмотров!



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media



На эту тему: