Фото Цискаридзе в обнимку с молодой иностранкой попало в Сеть

В Сеть попало фото Цискаридзе в объятиях молодой иностранки
Артист давно оставил идею обзавестись наследниками
Личная жизнь Николая Цискаридзе не дает покоя толпам его поклонников. Недавно артист все же намекнул на то, что его одиночество осталось в прошлом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Закоренелый холостяк к своим 46 годам обзавелся только двумя котятами Габриэлой и Габриэлем, которых он искренне считает своими детьми. Жизнь Цискаридзе - это работа, он вкладывает душу в своих учеников и не жалеет о том, что дома, кроме пушистых питомцев, его никто не ждет. Однако теперь, кажется, в уютный мирок танцора сумела проникнуть прекрасная дама.

На странице Николая Максимовича в «Инстаграме*» появилось фото с молоденькой девушкой весьма экзотичной внешности. На снимке улыбающаяся кореянка нежно прижимается к Цискаридзе. Очевидно, совсем недавно они неплохо проводили время вместе.

Спутницу танцора зовут Сол Ким, девушка - коллега звезды. Она балетный педагог родом из Кореи. Памятный снимок Сол разместила и на своей странице, добавив на него несколько мерцающих сердечек, которые намекают поклонникам на то, что Николай Максимович ей совсем не безразличен.

«В
Парочка проводила время в кафе 

Сам Цискаридзе новость о новом романе предпочитает не комментировать. Он не раз говорил, что его совершенно не беспокоят слухи, которые то и дело распускают о нем и фанаты, и недруги. «Мне приписывают много чего, но на самом деле льву все равно, что тявкают шакалы», - заявил танцор в одном из интервью.

Николай Цискаридзе после завершения профессиональной танцевальной карьеры стал преподавать. Его учениками являются юноши и девушки.

Недавно пояснить версию о том, что женщины не интересуют артиста балета вовсе, взялся специалист. Психолог Андрей Зберовский заявил, что, несмотря на все детские травмы и неудачи в личной жизни, шанс на создание крепкой семьи у Цискаридзе еще есть.

«Двигателем наших отношений являются половые гормоны. Если есть гормональный запрос, то семья будет счастливая и хорошая», - сказал эксперт.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,кадр из программы "Модный приговор"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: