Придется веселить волонтеров: что известно о возвращении Ивана Урганта

Придется веселить волонтеров: что известно о возвращении Ивана Урганта
Ургант появится на публике уже в июле
На днях Ксения Собчак сравнила Ивана Урганта с использованной салфеткой. Но, вопреки печальным прогнозам коллег, шоумен продолжает карабкаться наверх.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, одной из самых известных звезд отечественного ТВ сейчас действительно приходится несладко. Ведь авторский проект, благодаря которому наследник творческой династии сыскал всенародную славу, пока так и не возобновил свое существование. Толком понять происходящее в кулуарах «Останкино» довольно непросто. Естественно, поклонники шоумена продолжают лелеять призрачную надежду на чудо. Ведь нельзя исключать, что рейтинговая программа не появляется в эфире из-за непростой ситуации, которая сейчас наблюдается на Украине.

По мнению Ксении Собчак, судьба Ивана Урганта давно решена. Ведь вскоре после начала спецоперации он позволил себе пацифистское высказывание, тем самым не поддержав действия российских властей. Тревожным звоночком на фоне этих грустных слухов стало отсутствие телеведущего на празднике выпускников «Алые паруса». На замену проштрафившейся знаменитости организаторы красочного мероприятия призвали известного юмориста Владимира Маркони.

И все же, как выяснилось, Ургант не собирается отказываться от блестящей карьеры без боя. Сегодня было заявлено о скором возвращении шоумена в строй, которое станет первым с момента начала спецоперации. К огорчению фанатов, речь идет не о привычном для любимого артиста формате. Ивану придется веселить волонтеров, что вряд ли принесет ему солидный гонорар. Последние несколько лет бессменный ведущий телепередачи «Вечерний Ургант» по праву считался одной из самых высокооплачиваемых звезд Первого канала.

«Десятого июля мой кумир под аккомпанемент группы «Фрукты» выступит на пикнике фонда «Друзья» в Царицыно — мероприятии для благотворительных фондов и волонтеров. Это будет первое публичное выступление Урганта с начала известных событий», — поделился ценной информацией блогер Ариан Романовский.



Источник: Telegram

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему: