«Какой он бледный»: народ впал в шок при виде редкого фото сына Рудковской и Батурина

«Какой он бледный»: народ впал в шок при виде редкого фото сына Рудковской и Батурина
Яна Рудковская
Яна Рудковская гордится своими детьми, но старших сыновей от бывшего мужа показывает крайне редко. Между тем Николаю Батурину исполнилось уже 20 лет, и он стал совсем взрослым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светская львица больше 10 лет счастлива в браке с Евгением Плющенко. За годы, проведенные вместе, супруги сделали немало хорошего, сработавшись еще и на работе. Об общих детях Яна и Евгений задумались не сразу, но сейчас у них подрастает уже двое наследников: девятилетний Саша, большей известный благодаря родителям как Гном Гномыч, и появившийся на свет в 2020-м от суррогатной мамы Арсений.

Своих старших сыновей от Виктора Батурина Яна показывает не так часто, как младших от Плющенко. Но это не потому, что продюсер испытывает к Николаю и Андрею меньше чувств, чем к Саше и Арсению. Просто отпрыски Рудковской от Батурина не любят публичности. И все же время от времени молодых людей можно увидеть в личном блоге Яны в Instagram*.

К примеру, несколько часов назад светская львица опубликовала серию снимков, на котором она запечатлена рядом с Николаем Батуриным. Фото были сделаны по случаю дня рождения наследника Рудковской. В честь 20-летия любимого ребенка Яна написала очень трогательное поздравление.

«Моему среднему сыну Колюне исполнилось 20 лет! Уже совсем взрослый! Перешёл на 4 курс в МГИМО! Занимается музыкой и боксом, играет профессионально в футбол! Горжусь тобой, Коленька, будь счастлив! С днём рождения! Люблю», — обратилась Рудковская к Николаю.

«Какой он бледный»: народ впал в шок при виде редкого фото сына Рудковской и Батурина
Яна с сыном Николаем  

Учитывая, как редко мелькает Батурин в соцсетях, подписчики блога Яны моментально отреагировали на их с сыном снимки. Вот только на этот раз публикация продюсера собрала не так уж много приятных комментариев. Одни пользователи Сети раскритиковали Рудковскую за позерство возле именинника. Другие пришли в шок от внешнего вида Николая.

«Ну мать занимается самолюбованием даже рядом с сыном»; «Мама только позы меняет»; «На отца похож»; «Мама вроде рядом, нет, чтобы её обнять, руки в кармане»; «Какой он бледный»; «Совсем другой. Серьезный и неизбалованный»; «Копия папа», — пишут фолловеры звезды.

Верная соратница Димы Билана и супруга Евгения Плющенко всегда любила похвастаться своим достатком. Обожающая роскошь Рудковская не может удержаться каждый раз от того, чтобы показать — у нее есть деньги и она готова их тратить на люксовые вещи. Однако на этот раз светская львица явно просчиталась, дав хейтерам повод позлорадствовать.

Напомним, Рудковская вышла замуж за миллиардера Виктора Батурина в 2001 году. На тот момент у богача уже был сын Андрей, которого Яна приняла как родного. Так, когда в 2008-м супруги решили разводиться, светская львица сделала все для оформления опеки над обоими детьми. После расставания Рудковская осталась с Николаем и Андреем, но при этом без денег. С тех пор утекло много воды. Батурины-младшие выросли и стараются идти своей дорогой, а Яна стала одним из самых востребованных продюсеров в стране.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: