Панин отправил 14-летнюю дочь на заработки

Панин отправил 14-летнюю дочь на заработки
Артист долго бился за право воспитывать старшую дочь
Скандально известный Алексей Панин воевал за старшую дочь с бывшей женой много лет. Теперь, когда суд принял решение оставить Анну с ним, актер вывез девочку за границу и принялся приучать к самостоятельности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние годы Панин вместе со школьницей Анной и супругой Евой живет в Испании. Время от времени артист приезжает в Россию, чтобы немного подзаработать и увидеться с друзьями, а еще ведет блог, в котором показывает фанатам свой быт в городе Торревьеха, который, к сожалению самого Панина, больше русский, чем испанский.

В прошлом году Анна, которой наконец выдали первый паспорт, получила вид на жительство в Испании. Этим радостным событием артист делился в своем микроблоге в «Инстаграме*». Теперь же Алексей сообщил публике о новом шаге наследницы к самостоятельности.

"Сегодня историческое событие — я еду на работу к своей дочери! Вот как! Несколько дней назад дочка устроилась на работу с подругой. Ане было дико обидно, что все ее друзья работают, а она — нет. Для нее очень важно, чтобы я приехал к ней и все посмотрел. Там какая-то очень маленькая кафешка. Я еще не видел", - рассказывал с утра Панин.

Гордый звездный отец остался доволен заведением. В небольшом уютном кафе действительно работали всего две школьницы. Они и встречали гостей, и принимали заказы, и готовили напитки. Анна любезно предложила отцу кофе и тот согласился, выбрав эспрессо.

Артист не скрывает, что обожает Европу и предпочитает проводить свое время именно там. Однако чтобы наслаждаться роскошной жизнью, время от времени Панину все же приходится наведываться в нелюбимую Россию.

Отметим, что мачеха девочки в кафе не появилась, хотя ей и удалось довольно быстро найти подход к наследнице любимого. Напомним, что с родной матерью, моделью Юлией Юдинцевой, Анна не общается. В одном из интервью она заявила, что все контакты с родительницей оборвала по собственной воле и попросила «не приплетать сюда отца».



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: